Boucherie Sabot

Boucherie Sabot

Caen

La boucherie Sabot, située à Caen est mondialement reconnue grâce à son savoir-faire familial exceptionnel. 

Résultats 1 - 13 sur 13.

L'histoire de la boucherie Sabot


C'est en 1971 que débute la formidable histoire de la boucherie Sabot. Après avoir ouvert une première boucherie dans la ville de Coutances, dans la Manche, Thérèse et Rémi Sabot décident de poursuivre leur aventure dans la ville de Guillaume et Mathilde. Cette boucherie, déjà reconnue, va être reprise par Yves, le fils, ainsi que sa compagne, Sylvie en 1987. Enfin, c'est en 2013 que la boucherie Sabot va accueillir une troisième génération avec l'arrivée de Julien, le fils aîné qui vient travailler aux côtés de ses parents. Tous les trois sont complémentaires: Julien apporte un coup de pep's à l'affaire familiale tandis que son père est à la boucherie et sa mère en cuisine. 


La reconnaissance de l'affaire familiale


Il semblerait que l'affaire familiale se transmette au même titre que le savoir-faire dans la famille Sabot. En effet, la maison fait sensation avec ses plats cuisinés, ses terrines mais plus encore ses tripes. Et pour cause, la famille Sabot a été récompensée deux fois pour ses délicieuses tripes qui ont été reconnues meilleures tripes du monde en 2005 puis en 2010.