Charcuterie Normande : Apéritifs normands : | Spécialités salées : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : |
Caen
La boucherie Sabot, située à Caen est mondialement reconnue grâce à son savoir-faire familial exceptionnel.
Blanquette de veau Fabrication artisanale Boucherie Sabot à Caen (Calvados) Bocal verre 400 gr
Foie gras de canard mi-cuit Canards mulards des Landes fermiers Fabrication artisanale Boucherie Sabot à Caen (Calvados) Conditionnement sous-vide 250g
Foie gras de canard mi-cuit Canards mulards des Landes fermiers Fabrication artisanale Boucherie Sabot à Caen (Calvados) Conditionnement sous-vide 500g
Langue de boeuf sauce piquante Fabrication artisanale Boucherie Sabot à Caen (Calvados) Bocal verre 400 gr
Rillettes de porc Fabrication Artisanale Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Bocal verre 180g - Boucherie Sabot
Terrine campagnarde forestière Fabrication Artisanale Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Bocal verre 180g - Boucherie Sabot
Pâté de campagne au poivre vert et Calvados Fabrication Artisanale Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Bocal verre 180g - Boucherie Sabot
Terrine de campagne piment d'espelette Fabrication Artisanale Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Bocal verre 180g - Boucherie Sabot
Terrine de campagne normande à la pomme et au camembert Fabrication Artisanale Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Bocal verre 180g - Boucherie Sabot
Pâté de campagne Fabrication Artisanale Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Bocal verre 180g - Boucherie Sabot
Pâté de campagne à l'andouille de Vire Fabrication Artisanale Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Bocal verre 180g - Boucherie Sabot
Terrine de lapin aux noisettes Fabrication Artisanale Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Bocal verre 180g - Boucherie Sabot
Tête de veau Fabrication artisanale Boucherie Sabot à Caen (Calvados) Bocal verre 400 gr
tripes à la mode caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot Caen (Calvados) Bocal verre 400g
tripes à la mode caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot Caen (Calvados) Bocal verre 800g
C'est en 1971 que débute la formidable histoire de la boucherie Sabot. Après avoir ouvert une première boucherie dans la ville de Coutances, dans la Manche, Thérèse et Rémi Sabot décident de poursuivre leur aventure dans la ville de Guillaume et Mathilde. Cette boucherie, déjà reconnue, va être reprise par Yves, le fils, ainsi que sa compagne, Sylvie en 1987. Enfin, c'est en 2013 que la boucherie Sabot va accueillir une troisième génération avec l'arrivée de Julien, le fils aîné qui vient travailler aux côtés de ses parents. Tous les trois sont complémentaires: Julien apporte un coup de pep's à l'affaire familiale tandis que son père est à la boucherie et sa mère en cuisine.
Il semblerait que l'affaire familiale se transmette au même titre que le savoir-faire dans la famille Sabot. En effet, la maison fait sensation avec ses plats cuisinés, ses terrines mais plus encore ses tripes. Et pour cause, la famille Sabot a été récompensée deux fois pour ses délicieuses tripes qui ont été reconnues meilleures tripes du monde en 2005 puis en 2010.