Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Autour du fût : À base de Calvados : | Les contenants : Les 3 AOC : |
Cadeaux gourmands : |
9,29 €
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 420g
Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Tarifs dégressifs par 3, 6, 12 conserves
TVMC420MR
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Quantité | Remise | Prix |
---|---|---|
3 | 5% | 3 pour 26,47 € |
6 | 10% | 6 pour 50,16 € |
12 | 15% | 12 pour 94,75 € |
Notre avis : "Des tripes à la mode de Caen d'une magnifique consistance et aux saveurs incomparables"
Les célèbres tripes à la mode de Caen sont inscrites au patrimoine culinaire Normand depuis le Moyen-âge. La fabrique Michel Ruault est l'une des adresses à noter si on souhaite déguster de succulentes tripes Virosies à la mode de Caen.
Depuis un demi-siècle, la famille Ruault confectionne dans sa fabrique ce plat de tripes authentique. Selon l'avis de Jean-pierre Coffe, ceux sont, d'après lui, "les meilleures tripes à la mode de caen que vous trouverez"
Il n'y a pas d'ingrédient secret puisque c'est la recette traditionnelle de la tripe à la mode de Caen, mais un savoir-faire transmis de génération en génération dans la famille Ruault.
Réchauffez à feu moyen les tripes dans une casserole. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois. Servez très chaud avec des frites maison, c'est un délice.
Pour relever les tripes Viroises à la mode de Caen, nous vous suggérons un cidre brut fermier Giard.
Estomacs et pieds de bœuf (70%), jus de cuisson, carottes, oignons, sel, poivre, épices (céleri)
Viande origine France
122,84 € -10% 136,49 €
22,75 €
16,11 €
11,33 €
18,48 €
40,25 € -5% 42,37 €
14,12 €
12,80 €
25,66 € -5% 27,01 €
9,00 €
14,12 €
9,00 €
17,54 €
9,00 €
10,90 €
50,16 € -10% 55,73 €
21,71 €
23,03 €
17,06 €
13,46 €
14,88 €
Excellent!
très bien faites et parfaitement assaisonnées.