Saumons d'Isigny et truites fumés

Le savoir-faire et la passion de notre artisan Normand permettent de vous proposer un produit d’exception. La qualité des saumons que nous vous proposons est incomparable avec celle des saumons fumés industriels. Les techniques de préparation des poissons sont artisanales, naturelles et fidèles aux plus vieilles traditions du Fumage (salage au sel sec, fumaison à la ficelle au bois de hêtre, tranchage à la main).

Les saumons fumés

Jusqu'au 25 décembre

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29 décembre

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Nos saumons élevés et préparés en Normandie

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Le saumon d'Isigny fumé

Le Saumon d'Isigny est élevé dans des bassins d'eau de mer en Normandie. Il se nourrit avec des produits d'origine marine. Le "salmo salar" ne contient pas d'huile végétale. La Ferme Marine éco-durable de la Baie des Veys n'utilise aucun produit chimique. La pigmentation est obtenue avec un pigment naturel produit par la bactérie Paracoccus carotinifaciens.

L'animal est élevé dans le respect afin qu'il ne subisse aucun stress pour assurer la qualité de sa chair. La nage à contre-courant de ces poissons leur permet d'être musclé. Ainsi, leur chair est tendre. Les saumons sont pêchés manuellement et un à un. Ils sont ensuite préparés sur place. Il est fumé au bois de hêtre. Ils sont tranchés à la main. Le produit se conserve 3 mois au congélateur.

Pecheurs de saumon d'Isigny Les différents produits de Saumon d'Isigny Pêche à l'épuisette de saumon

Le saumon d'Isigny ou la truite fumée en pré-commande

Réservez vite votre saumon d'Isigny pour les fêtes de fin d'année. La pré-commande du saumon ou de la truite fumé sera possible jusqu'au mardi 12 décembre. 2 dates de livraisons sont disponibles. Il sera possible de les commander après cette date, cependant, il n'est pas certain qu'il reste du stock.

Comment fonctionne la pré-commande de notre Saumon d'Isigny

  • 1. Choisissez votre saumon d'Isigny ci-dessus.
  • 2. Sélectionnez votre date de livraison de votre choix : le jeudi 22 décembre ou le jeudi 29 décembre.

Quelles sont les conditions d'expéditions du saumon d'Isigny ?

  • Le saumon est expédié et livré sous vide afin de préserver au maximum la fraicheur du produit. Celui-ci possède une DLC de 3 semaines.
  • Le colis est particulièrement soigné. Le saumon ou truite fumée est disposé dans un sac réfrigéré et accompagné d'un pain de glace afin de ne pas rompre la chaine de froid.

Informations complémentaires sur la pré-commande du saumon :

  • Tous les produits commandés en même temps qu'un saumon frais sera livré en même temps, c'est-à-dire le 22 ou 29 décembre.
  • Le montant de la pré-commande est prélevé à la commande et non à l'expédition. Un e-mail vous sera envoyé lorsque votre commande sera expédiée.
  • Pour tout renseignement supplémentaire, contactez nous du lundi au vendredi au 02 31 50 74 89
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