Charcuterie Normande : | Spécialités salées : |
Le savoir-faire et la passion de notre artisan Normand permettent de vous proposer un produit d’exception. La qualité des saumons que nous vous proposons est incomparable avec celle des saumons fumés industriels. Les techniques de préparation des poissons sont artisanales, naturelles et fidèles aux plus vieilles traditions du Fumage (Salage au sel sec, fumaison à la ficelle au bois de hêtre, tranchage à la main).
Pré-commandes jusqu'au 21/12.
3 dates d'expéditions pour les fêtes fin d'année
Saumon fumé tranché Artisan fumeur de Normandie Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main - Environ 26 tranches Filet de saumon fumé prétranché de 800g (+/- 10gr) DLC 20 jours
Saumon fumé nature non tranché Artisan fumeur de Normandie Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Filet entier de 800g (+/- 10gr) DLC 20 jours
Truite Française fumée tranchée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle au bois de Hêtre Filet de truite fumée prétranchée de 600 gr DLC 15 jours
Truite Maison St-lô fumée nature non tranchée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle et au bois de Hêtre Filet entier de 600 gr DLC 15 jours
Saumon fumé tranché Artisan fumeur de Normandie Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main Filet de saumon fumé prétranché de 250g (+/- 10gr) DLC 20 jours
Saumon fumé tranché mariné Artisan fumeur de Normandie Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main Filet de saumon fumé prétranché de 250g (+/- 10gr) DLC 20 jours
Saumon fumé nature non tranché Artisan fumeur de Normandie Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre 4 tranches de saumon qualité traiteur coupé à la main - 140g (+/- 5g) DLC 20 jours
Saumon mariné à l'aneth fraîche tranché ou Gravlax Préparation artisanale de Normandie Poisson cru non fumé Tranché à la main - 4 tranches qualités traiteur Tranches de saumon mariné de 140g DLC 20 jours
Truite maison St-Lô fumée tranchée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle au bois de Hêtre Filet de truite fumée prétranchée de 250g DLC 15 jours
Truite Maison St-Lô fumée marinée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle au bois de Hêtre Filet de truite fumée prétranchée de 250g DLC 15 jours
Truite fumée marinée basilic tranchée Artisan fumeur de Normandie Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main - 5 tranches qualité traiteur Filet de truite fumée et marinée au basilic prétranché de 140g (+ ou - 5g) DLC 20 jours
Le Saumon d'Isigny est élevé dans des bassins d'eau de mer en Normandie. Il se nourrit avec des produits d'origine marine.
Le "salmo salar" ne contient pas d'huile végétale.
La Ferme Marine éco-durable de la Baie des Veys n'utilise aucun produit chimique.
La pigmentation est obtenue avec un pigment naturel produit par la bactérie Paracoccus carotinifaciens.
L'animal est élevé dans le respect afin qu'il ne subisse aucun stress pour assurer la qualité de sa chair.
La nage à contre courant de ces poissons leur permette d'être musclé. Ainsi, leur chair est tendre. Les saumons sont pêchés manuellement et un à un. Il sont ensuite préparés sur place et envoyés sous 48h.
Il est fumé au bois de hêtre. Ils sont tranchés à la main. Le produit se conserve 3 mois au congélateur.
Réservez vite votre saumon d'Isigny pour les fêtes de fin d'année. La pré-commande du saumon ou de la truite fumé sera possible jusqu'au mardi 21 décembre. 3 dates de réservations sont disponibles.
Pour tout renseignement, contactez nous du lundi au samedi au 02.31.71.09.59