Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
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Autour du fût : À base de Calvados : | Les contenants : Les 3 AOC : |
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Le savoir-faire et la passion de notre artisan Normand permettent de vous proposer un produit d’exception. La qualité des saumons que nous vous proposons est incomparable avec celle des saumons fumés industriels. Les techniques de préparation des poissons sont artisanales, naturelles et fidèles aux plus vieilles traditions du Fumage (salage au sel sec, fumaison à la ficelle au bois de hêtre, tranchage à la main).
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Saumon normand fumé tranché Salage et fumage léger Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main, environ 26 tranches Filet entier de 800g (+/- 10gr) Date Limite de Consommation à la livraison : 21 jours minimum
Saumon normand fumé non tranché Salage et fumage léger Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Filet entier de 800g (+/- 10gr) Date Limite de Consommation à la livraison : 21 jours minimum
Tranches de saumon normand fumé Salage et fumage léger Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre 7/8 tranches de saumon qualité traiteur coupé à la main - 240g (+/- 10g) Date Limite de Consommation à la livraison : 21 jours minimum
Tranches de saumon normand fumé Salage et fumage léger Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre 3/4 tranches de saumon qualité traiteur coupé à la main - 120g (+/- 5g) Date Limite de Consommation à la livraison : 21 jours minimum
Le Saumon d'Isigny est élevé dans des bassins d'eau de mer en Normandie. Il se nourrit avec des produits d'origine marine. Le "salmo salar" ne contient pas d'huile végétale. La Ferme Marine éco-durable de la Baie des Veys n'utilise aucun produit chimique. La pigmentation est obtenue avec un pigment naturel produit par la bactérie Paracoccus carotinifaciens.
L'animal est élevé dans le respect afin qu'il ne subisse aucun stress pour assurer la qualité de sa chair. La nage à contre-courant de ces poissons leur permet d'être musclé. Ainsi, leur chair est tendre. Les saumons sont pêchés manuellement et un à un. Ils sont ensuite préparés sur place. Il est fumé au bois de hêtre. Ils sont tranchés à la main. Le produit se conserve 3 mois au congélateur.
Réservez vite votre saumon d'Isigny pour les fêtes de fin d'année. La pré-commande du saumon ou de la truite fumé sera possible jusqu'au mardi 12 décembre. 2 dates de livraisons sont disponibles. Il sera possible de les commander après cette date, cependant, il n'est pas certain qu'il reste du stock.