Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |

Isigny-sur-mer
Vous souhaitez déguster un verre de rhum arrangé Cabrakàn, préparé par Romain et Pauline, dans leur atelier à Isigny-sur-Mer en Normandie. Découvrez leur gamme de macérations de fruits frais, d'épices, de sucre de canne et d’un rhum agricole blanc de la Guadeloupe.
Élaborée en Normandie à partir d’eau-de-vie de cidre artisanale Mariage réussi entre citron jaune et vanille Bourbon de Madagascar Saveur douce et acidulée, rappelant la tarte au citron meringuée Idéale pour l’été, les cocktails ou les moments de partage
Élaborée artisanalement en Normandie à partir d’eau-de-vie de cidre Alliance harmonieuse entre orange, vanille et café moka d’Éthiopie Arômes acidulés, gourmands et légèrement torréfiés Boisson d’exception, riche et équilibrée Idéale en digestif, en cocktail ou avec un dessert chocolaté
Eau-de-vie de cidre arrangée à la fraise et à la framboise Fabrication artisanale en Normandie Élixir rouge, lumineux et sensuel Saveur douce et fruitée, parfaite pour les moments complices À savourer pur, sur glace ou en cocktail d’été
Élaborée en Normandie à partir d’eau-de-vie de cidre artisanale Alliance de Poire Williams et vanille Bourbon de Madagascar Saveur fraîche et veloutée, à la fois fruitée et raffinée Idéale pour la dégustation pure, sur glace ou en cocktail Parfaite avec un dessert aux fruits ou un moment de douceur
Digestif après un repas normand Dessert à base de pommes ou de caramel Crêpes, tartes ou gâteaux aux épices En cocktail chaud, façon grog ou vin chaud revisité
Création artisanale normande à base d’eau-de-vie de cidre Alliance solaire d’ananas Victoria et de baie verveine Arômes frais, fruités et légèrement citronnés Équilibre entre exotisme et douceur normande Idéale pour l’apéritif, les cocktails ou les desserts fruités
Lot de 3 bouteilles de rhums arrangés au Caramel d'Isigny 20cl chacune Production à Isigny-sur-Mer dans le Calvados (14) Les arrangés de Cabrakan
Rhum Arrangé ananas et caramel d'Isigny 70cl Macération artisanale Romain et Pauline Cabrakàn à Isigny-sur-Mer (14)
Rhum arrangé fraise, basilic, citron vert Cabrakàn 70clMacération artisanale Romain et Pauline Cabrakàn à Isigny/Mer (14)
Rhum Arrangé mangue passion 70cl Macération artisanale Romain et Pauline Cabrakàn à Isigny/Mer (14)
Rhum arrangé menthe et citron vert 70cl Macération artisanale Romain et Pauline Cabrakàn à Isigny/Mer (14)
Rhum Arrangé orange, vanille et caramel d'Isigny 70cl Macération artisanale Romain et Pauline Cabrakàn à Isigny-sur-Mer (14)
Rhum Arrangé pomme cannelle 70cl Macération artisanale Romain et Pauline Cabrakàn à Isigny/Mer (14)
Rhum Arrangé pomme cannelle Macération artisanale Romain et Pauline Cabrakàn à Isigny-sur-Mer dans le Calvados Bouteille verre 70cL - 32%
Tout a commencé pour ce couple épicurien d'Isigny-sur-mer par la pandémie. Une frustration et un amour des bonnes choses qui les conduisent à expérimenter pendant leurs heures perdues de nombreuses recettes de rhums arrangés. Pauline et Romain font participer leurs proches à la conception de ces élixirs et après avoir écumé de multiples recettes, finissent par concevoir des recettes explosives de saveurs gustatives. C'est finalement si bien réussis que Romain et Pauline finissent par se lancer dans l'aventure entrepreneuriale en décidant en 2021 de sortir leur propre marque de Rhums arrangés : Cabrakàn (prononcez Cabra “canne”)
C'est dans un atelier à Isigny-sur-mer que le jeune couple décide d'installer et préparer des rhums arrangés par leur soin. La conception de ces rhums se fait à partir de produit de qualité exceptionnel. Le couple décide également de privilégier le circuit court. L'engagement entrepreneurial émit par Romain et Pauline n'exclu pas l'a mis en avant de valeur écoresponsable. Surtout à notre époque !
La conception de ces macérations de fruits et d'épices est entièrement artisanale. Tout commence par le choix du Rhum : Un rhum de Guadeloupe en provenance du Domaine de Bellevue à Marie-Galant, une rhumerie éco-positive. Les fruits macérant dans ces mixtures sont sélectionnés avec attention pour leur fraicheur et bien entendu leur maturité. Un maximum de produits provient de notre belle et magnifique région, la Normandie. Ce couple de Rhum Lover comme ils aiment se faire appeler prennent plaisir à vous faire délecter ces succulents breuvages. Peut-être que ce couple d'amoureux, s'essaieront-ils à transposer leur savoir-faire pour produire des calvados arrangés, qui sait ?