Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Autour du fût : À base de Calvados : | Les contenants : Les 3 AOC : |
Cadeaux gourmands : |
8,06 €
Rillettes de canard au foie gras 100% normandes et artisanales.
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L'élevage de la Fraserie est situé à Saint-Martin-le-Hébert, à quelques kilomètres de Cherbourg. C'est donc en plein coeur du Cotentin et dans un parc de 5 hectares basé sur une exploitation de 19 hectares que sont élevés les canards, mais également les poulets, dindes, oies à rôtir et chapons.
D'autre part, depuis 2013, l'élevage produit également de la viande bovine de race Normande. Les bovins sont découpés et conditionnés dans l'atelier de l'exploitation après avoir été abattus à Cherbourg, pour finalement être vendus au détail ou en caissette de 8 à 10kg.
En plus de l'herbe du parc qui constitue la principale alimentation des volailles, l'exploitation produit 12 hectares de céréales (blé, maïs) afin de nourrir l'ensemble de l'élevage et notamment les canards gras qui sont gavés au maïs entier pendant une durée de 13 jours.
Tous les produits finis sont transformés et élaborés dans le laboratoire de l'élevage, ce qui garantit une traçabilité exemplaire.
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