Foie Gras de Canard mi-cuit sous-vide 500g Sabot

65,40 €

130,80 € par Kg

Description Foie Gras de Canard mi-cuit sous-vide 500g Sabot

Foie gras de canard mi-cuit

Canards mulards des Landes fermiers

Fabrication artisanale

Boucherie Sabot à Caen (Calvados)

Conditionnement sous-vide 500g

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Autre produit Normand: Foie gras mi-cuit sous-vide

Fiche technique

Produit AOC/AOPCanards des landes IGP
Produit fermierOui

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Notre avis:  "Un foie gras de canard mi-cuit de qualité pour un moment d'exception"

Le canard fermier des Landes

Fabriqué par la boucherie Sabot en Normandie, ce foie gras de canard mi-cuit est fabriqué à partir de canards mulards fermiers des Landes, engraissés de céréales et d'herbe sans OGM.

Le foie gras mi-cuit de canard des Landes IGP de la boucherie Sabot

La très réputée boucherie Sabot à Caen nous propose ici un foie gras mi-cuit de canard des Landes IGP sensationnel, sans procédés industriels ; sans conservateurs, ni additifs. Il est simplement déveiné puis assaisonné aux 4 épices et du cognac. C'est la garantie de l'authenticité du produit et de ses saveurs à la fois puissantes et délicates.

Afin de mieux conserver les saveurs, ce produit d'exception est conditionné sous-vide.

Ce foie gras de canard mi-cuit trouvera toute sa place sur vos tables de fêtes, repas de noël, d'anniversaire ... Toute l'équipe produits-normandie vous recommande ce foie gras de canard des Landes IGP de qualité rare.

Avant la dégustation du foie gras de canard entier de Normandie

Nous vous conseillons de le conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Effectivement, tout comme le bon vin, le foie gras de canard entier s'améliore avec le temps. Juste avant sa consommation, disposez-le 6 heures au réfrigérateur. Bonne dégustation !

En accompagnement...

Nous vous conseillons un pain d'épice artisanal au figue ou encore un confit d'oignons maison disponible sur le site.

La Suggestion du sommelier :

Le pommeau AOC Grandval à servir frais est le compagnon idéal de ce foie gras entier de Normandie pour constituer un véritable repas de fête.

...

Ingrédients: 98% foie gras entier, sel, poivre, 4 épices, cognac.

DLC: 2 semaines

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