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Cadeaux normands : |
69,00 €
Foie gras de canard mi-cuit
Canards mulards des Landes fermiers
Fabrication artisanale
Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Conditionnement sous-vide 500g
En pré-commande
Dates d'envoi au choix:
le mardi 13, le mardi 21 ou le mardi 28 décembre.
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Notre avis: "Un foie gras de canard mi-cuit de qualité pour un moment d'exception"
Fabriqué par la boucherie Sabot en Normandie, ce foie gras de canard mi-cuit est fabriqué à partir de canards mulards fermiers des Landes, engraissés de céréales et d'herbe sans OGM.
La très réputée boucherie Sabot à Caen nous propose ici un foie gras mi-cuit de canard des Landes IGP sensationnel, sans procédés industriels ; sans conservateurs, ni additifs. Il est simplement déveiné puis assaisonné aux 4 épices et du cognac. C'est la garantie de l'authenticité du produit et de ses saveurs à la fois puissantes et délicates.
Afin de mieux conserver les saveurs, ce produit d'exception est conditionné sous-vide.
Ce foie gras de canard mi-cuit trouvera toute sa place sur vos tables de fêtes, repas de noël, d'anniversaire ... Toute l'équipe produits-normandie vous recommande ce foie gras de canard des Landes IGP de qualité rare.
Nous vous conseillons de le conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Effectivement, tout comme le bon vin, le foie gras de canard entier s'améliore avec le temps. Juste avant sa consommation, disposez-le 6 heures au réfrigérateur. Bonne dégustation !
Nous vous conseillons un pain d'épice artisanal au figue ou encore un confit d'oignons maison disponible sur le site.
Le pommeau AOC Grandval à servir frais est le compagnon idéal de ce foie gras entier de Normandie pour constituer un véritable repas de fête.
...
Ingrédients: 98% foie gras entier, sel, poivre, 4 épices, cognac.
DLC: 2 semaines


La boucherie Sabot, située à Caen est mondialement reconnue grâce à son savoir-faire familial...
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