Foie Gras de Canard mi-cuit sous-vide 250g Sabot

38,00 €

152,00 € par Kg
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Foie gras de canard mi-cuit

Canards mulards des Landes fermiers

Fabrication artisanale

Boucherie Sabot à Caen (Calvados)

Conditionnement sous-vide 250g

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Notre avis:  "Un foie gras de canard mi-cuit de qualité pour un moment d'exception"

Le canard fermier des Landes

Fabriqué par la boucherie Sabot en Normandie, ce foie gras de canard mi-cuit est fabriqué à partir de canards mulards fermiers des Landes IGP, engraissés de céréales et d'herbe sans OGM.

Le foie gras mi-cuit de canard des Landes IGP de la boucherie Sabot

La très réputée boucherie Sabot à Caen nous propose ici un foie gras mi-cuit de canard fermier des Landes IGP sensationnel, sans procédés industriels ; sans conservateurs, ni additif. Il est préparé simplement déveiné puis assaisonné aux 4 épices et du Cognac. C'est la garantie de l'authenticité du produit et de ses saveurs à la fois puissantes et délicates.

Afin de mieux conserver les saveurs, ce produit d'exception est conditionné sous-vide.

Ce foie gras de canard mi-cuit trouvera toute sa place sur vos tables de fêtes, repas de noël, d'anniversaire ... Toute l'équipe produits-normandie vous recommande ce foie gras de canard des Landes IGP de qualité rare.

Avant la dégustation du foie gras de canard entier de Normandie

Nous vous conseillons de le conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Effectivement, tout comme le bon vin, le foie gras de canard entier s'améliore avec le temps. Juste avant sa consommation, disposez-le 6 heures au réfrigérateur. Bonne dégustation !

En accompagnement ...

Nous vous conseillons un pain d'épice artisanal le normand le normand ou encore un chutney de pommes maison disponible sur le site.

La Suggestion du sommelier :

Le cidre givré de glace du domaine Dupont est à servir frais, est le compagnon idéal de ce foie gras mi-cuit de la boucherie Sabot pour constituer un véritable repas de fête.

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Ingrédients: 98% foie gras entier, 4 épices, Cognac.

DLC: 2 semaines

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