Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Cadeaux normands : |
10,33 €
Veau de Normandie : issu d’élevages locaux, pour une viande tendre et savoureuse
Crème d’Isigny AOP : une crème onctueuse et légèrement acidulée, parfaite pour cette sauce emblématique
Riz complet : un choix équilibré qui apporte des fibres et une texture fondante.
Sans colorants ni conservateurs : une recette naturelle, proche du fait maison
BDVRCRI75LC
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Découvrez la Blanquette de veau au riz complet de La Chaiseronne, une recette savoureuse qui met à l’honneur les produits normands. Ce plat cuisiné artisanal associe du veau de Normandie, une sauce onctueuse à la crème d’Isigny AOP et un accompagnement de riz complet, pour un repas gourmand et équilibré.
La blanquette de veau est un classique incontournable de la cuisine française. La Chaiseronne revisite cette recette avec une touche normande grâce à la crème d’Isigny AOP, qui sublime la sauce avec son goût délicat et son onctuosité incomparable. Le tout est accompagné d’un riz complet, offrant une alternative plus nutritive au riz blanc.
Viande de veau de Normandie (France) 36%, carottes, riz complet 12%, champignons, crème d’Isigny AOP (LAIT) 7%, beurre (LAIT), farine de blé (GLUTEN), sel, poivre, muscade
Energie : 146 Kcal/ 613 kJ, Matières Grasses : 5,2g dont acides gras saturés : 3,5g, Glucides: 7,3g dont sucres:0,7g, Protéines: 17,6g, Sel: 1g
La Chaiseronne est une entreprise familiale à Brécey, dans la Manche (50) née il y a plus de 20...
Découvrir le producteurGâteau de semoule aux raisins et à la vanille Dessert traditionnel parfumé Fabrication artisanale dans la Manche A déguster frais
Terrine au Camembert de Normandie Pot en verre de 90g La Chaiseronne à Brecey (Manche) Tartinable fromager idéal pour l'apéritif
Crème onctueuse au bon goût de chocolat Préparée artisanalement à Brécey (Manche, Normandie) Pot en verre de 190g A conserver au frais après ouverture
Teurgoule normande Les desserts d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Dessert traditionnel normand Préparé artisanalement à Brécey (Manche, Normandie) Pot en verre de 190g À réchauffer légèrement avant dégustation
Tripes à la mode de Caen au Calvados Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Terrine campagnarde au Calvados Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Langue de bœuf sauce piquante Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 1 à 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Canard au Pommeau La houssaye bocal verre 800g (2 à 3 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
3 plats cuisinés Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Poulet vallée d'Auge 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Bœuf au cidre 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Blanquette de veau 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Canard au Camembert bocal verre 800g (3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Livarot bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Pont L'Evêque bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)