Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
19,50 €
Canard au Pommeau La houssaye bocal verre 800g (2 à 3 personnes)
Fabrication fermière de Normandie
Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye
Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
CDALPM800FDLH
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Victime de son succès, disponible en précommande, expédition à partir du :
Découvrez un délicieux plat cuisiné de canard au Pommeau, une création authentique préparée avec passion à la ferme de la Houssaye, nichée au cœur de la pittoresque Normandie. Présenté dans un généreux bocal en verre de 800g, ce plat incarne le mariage parfait entre le terroir normand et la gastronomie française.
Les artisans de la ferme de la Houssaye sélectionnent soigneusement les ingrédients de qualité pour concocter ce plat savoureux. Le Pommeau de Normandie, célèbre apéritif de la région, ajoute une touche subtile de saveur et d'arôme à la viande de canard tendre et savoureuse. Le tout est mijoté pour créer une harmonie de saveurs qui réchauffera votre palais.
Ce plat de canard au Pommeau est une véritable invitation à un voyage gustatif au cœur de la Normandie. Il suffit de réchauffer et de servir pour apprécier l'authenticité de cette préparation maison. Idéal pour régaler vos convives lors d'un repas convivial ou pour vous faire plaisir avec une cuisine gourmande et traditionnelle. Offrez-vous une expérience culinaire normande inoubliable avec notre plat cuisiné de canard au Pommeau de la ferme de la Houssaye.
65% viande de canard, 4% pommeau, fonds de volaille (carcasses de canard, oignons, carottes, eau) farine de maïs, eau, sel, poivre
A conserver à l'abri de la lumière et au frais après ouverture


Ferme de la Houssaye, Franck et Christelle Lavigne Eleveurs de volailles à Epaignes (Eure)...
Découvrir le producteurCanard au Pont L'Evêque bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Terrine Normande bocal verre 200g Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Coq à la bière normande bocal verre 400g ( 2 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Livarot bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve de 400 g (2 personnes)
Canard au Cidre bocal verre 800g Fabrication artisanale Canards élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Camembert bocal verre 800g (3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Rillettes de poulet bocal verre 200g Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
3 plats cuisinés Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Pot au feu normand aux 6 légumes Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Recette 100% végétarienne et gourmande Bolognaise végétale riche en saveurs Facile à préparer, réchauffage rapide Se conserve 3 ans à température ambiante
Langue de bœuf sauce piquante Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 1 à 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Viande de boeuf 100% normande, issue d'élevages locaux Recette traditionnelle, mijotée lentement pour une tendreté incomparable Sans colorants ni conservateurs, pour une alimentation plus saine Prêt à réchauffer, parfait pour un repas rapide et savoureux
Bœuf normand aux carottes de la Manche Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Veau de Normandie : issu d’élevages locaux, pour une viande tendre et savoureuse Crème d’Isigny AOP : une crème onctueuse et légèrement acidulée, parfaite pour cette sauce emblématique Riz complet : un choix équilibré qui apporte des fibres et une texture fondante. Sans colorants ni conservateurs : une recette naturelle, proche du fait maison
Poulet vallée d'Auge 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Un bon plat bien copieux
De la bonne qualité, toutefois, le goût du Pommeau est assez léger.