Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Cadeaux normands : |
10,33 €
Recette 100% végétarienne et gourmande
Bolognaise végétale riche en saveurs
Facile à préparer, réchauffage rapide
Se conserve 3 ans à température ambiante
LSVG375LC
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Redécouvrez les lasagnes avec une recette végétarienne savoureuse : une bolognaise végétale fondante, des pâtes à lasagnes moelleuses et une béchamel crémeuse. Une alternative pleine de goût, sans colorant ni conservateur, pour un repas prêt en quelques minutes.
Bolognaise végétarienne 58% [ratatouille,oignons, concentré de tomates, carottes, poivrons lanières, vin blanc (SULFITES), sel, herbes de Provence, ail, poivre], pâtes à lasagne 13% (semoule de BLE dur), béchamel [LAIT, beurre (LAIT), farine de blé (GLUTEN), sel, poivre], fromage râpé (LAIT).
Energie : 208 Kcal/ 867 kJ, Matières Grasses : 13.3g dont acides gras saturés : 5,1g, Glucides: 4,6g dont sucres:1,1g, Protéines: 15,3g, Sel: 1,1g
La Chaiseronne est une entreprise familiale à Brécey, dans la Manche (50) née il y a plus de 20...
Découvrir le producteurGâteau de semoule aux raisins et à la vanille Dessert traditionnel parfumé Fabrication artisanale dans la Manche A déguster frais
Terrine au Camembert de Normandie Pot en verre de 90g La Chaiseronne à Brecey (Manche) Tartinable fromager idéal pour l'apéritif
Crème onctueuse au bon goût de chocolat Préparée artisanalement à Brécey (Manche, Normandie) Pot en verre de 190g A conserver au frais après ouverture
Teurgoule normande Les desserts d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Dessert traditionnel normand Préparé artisanalement à Brécey (Manche, Normandie) Pot en verre de 190g À réchauffer légèrement avant dégustation
Tripes à la mode de Caen au Calvados Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Terrine campagnarde au Calvados Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Langue de bœuf sauce piquante Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 1 à 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Canard au Pommeau La houssaye bocal verre 800g (2 à 3 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
3 plats cuisinés Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Poulet vallée d'Auge 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Bœuf au cidre 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Blanquette de veau 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Canard au Camembert bocal verre 800g (3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Livarot bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Pont L'Evêque bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)