Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Autour du fût : À base de Calvados : | Les contenants : Les 3 AOC : |
Cadeaux gourmands : |
8,06 €
Terrine de canard au poivre vert bocal verre 200g
Fabrication fermière de Normandie
Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye
Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
TCPV200FH
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Une délicieuse de terrine de canard au poivre vert élaboré à la ferme de la houssaye par Franck et Christelle Lavigne à Epaygne dans l'Eure en Normandie. Un délicieux mélange de viande de canard et de porc, mais également du coeur et du foie gras de canard cuisiné au cidre et relevé au poivre vert. La parfaite trouvaille à partager en apértif ou à proposer en entrée.
Viande de canard 37%, viande de porc 23%, Coeur et foie gras de canard, oeuf, cidre, (trace de sulfites) eau, oignon, sel, poivre vert 1.4%, gélatine, poivre, muscade.
5,21 €
7,49 €
7,49 €
7,49 €
7,54 €
8,06 €
9,00 €
11,85 €
7,11 €
7,11 €
7,11 €
7,11 €
11,37 €
10,90 €
8,06 €
8,06 €
9,00 €
8,06 €
8,06 €
8,48 €
7,11 €
7,49 €
8,06 €
6,26 €
10,71 €
10,71 €