Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
19,95 €
Tripes à la mode de Caen
Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010
Boucherie Sabot Caen (Calvados)
Plat typique de la Normandie
TALM780BS
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Victime de son succès, disponible en précommande, expédition à partir du :
Les véritables tripes à la mode de Caen du producteur Sabot se démarquent par leur viande tendre. Elues meilleures tripes du monde en 2005 et une nouvelle fois en 2010 au grand prix international, elles sé dégustent accompagnées de frites ou de pommes de terres grenailles. Les tripes et pieds de boeufs composant ce format 780g ont été sélectionnés et vérifiés par le charcutier réputé de la Boucherie Sabot à Caen, en Normandie. Elles ont été élaborées de la façon traditionnelle des tripes à la mode de Caen.
Tripes et pieds de boeuf, jus de cuisson, carottes, céleri, assaisonnements.
Réchauffez les tripes au four accompagnées de pomme de terre grenailles ou de frites.


La boucherie Sabot, située à Caen est mondialement reconnue grâce à son savoir-faire familial...
Découvrir le producteurTripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Pâté de campagne au foie gras Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Coffret carton 2 terrines de 180g : campagne forestière et andouille de Vire 1 bocal de tripes de 780g Boucherie Sabot à Caen
Terrine de campagne normande à la pomme et au camembert Grand prix international 2017 Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Terrine de campagne forestière Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : Label rouge de la Sarthe
Pâté de campagne Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Pâté de campagne à l'andouille de Vire Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Andouille de Vire Asselot
Terrine de lapin Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Tripes à la Mode de Caen 960g Meilleures Tripes du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Tripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 420g Michel Ruault à Vire dans le Calvados Tarifs dégressifs par 3, 6, 12 conserves
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 850g Michel Ruault à Vire dans le Calvados Tarifs dégressifs par 3, 6, 12 conserves
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 400g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 600g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 800g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes artisanales au Calvados Michel Ruault à Vire dans le Calvados Conserve en bocal Poids net : 380g