Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
11,95 €
Tripes à la mode de Caen
Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010
Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
TALM400BS
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Victime de son succès, disponible en précommande, expédition à partir du :
Si l'on vous demande quelle est la spécialité la plus connue de la Normandie, vous nous répondrez sûrement : les tripes à la mode de Caen ! Célèbre plat tradionnel de la région normande, il est connu et reconnu et bien souvent, présent sur les tables de repas de famille le dimanche ! Plat typique de la gastronomie normande, les tripes sont composés de tripes et pieds de boeufs, de légumes et bien évidemment de cidre et de Calvados de Normandie. C'est pour cela, qu'on les nommes tripes à la mode de Caen ! La particularité que vous offre notre boucher-charcutier Sabot est la facilité de déguster ce plat. En effet, tout est préparé, vous n'avez plus qu'à réchauffer les tripes et c'est prêt à déguster. Cette alternative rapide et facile, vous assurera la qualité de ce plat typique.
Tripes et pieds de boeuf, jus de cuisson, carottes, céleri, assaisonnements
Réchauffez doucement les tripes au four et servez-les avec des frites.


La boucherie Sabot, située à Caen est mondialement reconnue grâce à son savoir-faire familial...
Découvrir le producteurPâté de campagne au foie gras Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Tripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot Caen (Calvados) Plat typique de la Normandie
Coffret carton 2 terrines de 180g : campagne forestière et andouille de Vire 1 bocal de tripes de 780g Boucherie Sabot à Caen
Terrine de campagne normande à la pomme et au camembert Grand prix international 2017 Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Terrine de campagne forestière Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : Label rouge de la Sarthe
Pâté de campagne Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Pâté de campagne à l'andouille de Vire Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Andouille de Vire Asselot
Terrine de lapin Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Tripes à la Mode de Caen 960g Meilleures Tripes du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 420g Michel Ruault à Vire dans le Calvados Tarifs dégressifs par 3, 6, 12 conserves
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 850g Michel Ruault à Vire dans le Calvados Tarifs dégressifs par 3, 6, 12 conserves
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 400g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 600g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 800g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes artisanales au Calvados Michel Ruault à Vire dans le Calvados Conserve en bocal Poids net : 380g
Plat cuisiné de tripes artisanales au Calvados Michel Ruault à Vire dans le Calvados Conserve en bocal Poids net : 750g