Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
Epicerie SaléeRetrouvez ici notre sélection de délicieux produits du terroir normand. Du foie gras, terrines et rillettes de canard, plats cuisinés autour du canard, du bœuf et du cochon... Quelques spécialités gastronomiques incontournables comme la véritable Andouille de Vire et la tripe à la mode de Caen.
Terrine artisanale de lièvre au Calvados Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche) Bocal verre 180g
Terrine artisanale de porc au Livarot Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances dans la Manche
Véritable andouille de Vire Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Demi andouille 240g (+ ou - 10g)
Terrine artisanale de canard aux pommes 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Eqeudreville dans la Manche
Pâté artisanale de campagneau cidre 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche)
Pâté artisanal de campagne aux pommes et au foie gras 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche)
Viande de porc normande Légumes frais issus de Normandie Une recette traditionnelle et équilibrée Conservation longue durée (3 ans) et préparation rapide
Tripes à la mode de Caen au Calvados Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Tripe à la Mode de Caen 470g Meilleure Tripe du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Viande de porc normande Labellisé « Saveurs de Normandie » Se réchauffe en quelques minutes, au micro-ondes ou à feu doux Plat traditionnel pour 2 personnes
Lot de vinaigre de Cidre Issue de l'agriculture biologique Fabrication fermière Domaine de la Galotière à Croutes (Orne) 6 x 75 cl
Plat cuisiné de tripes artisanales au Calvados Michel Ruault à Vire dans le Calvados Conserve en bocal Poids net : 750g
Terrine au Camembert de Normandie Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Lot de 3 conserves de sardines Couleurs de notre choix Fabrication artisanale normande La mère Poulard Boites métalliques 115g
Lot de 3 terrines de notre choix Rillettes fondantes à base de volailles Adrien & Cie dans l'Eure (27)
Poulet vallée d'Auge 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Navarin de Normandie cuisiné au cidre Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Langue de bœuf sauce piquante Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 1 à 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Plat cuisiné artisanal à base de morceaux de poulet tendre.Sauce crémeuse relevée au cidre normand.Préparé par Les Bocaux de l’Epte, spécialiste des recettes maison.Format généreux de 490g, idéal pour 2 personnes.Produit naturel sans conservateurs ni additifs.
Lot de 3 tartinables variés pour un apéritif dînatoire original. 3 pots de 100g à base de recettes artisanales. Parfait pour découvrir de nouvelles saveurs marines. Préparations gourmandes signées Gourmandises de Rollon. Idéal pour vos moments conviviaux et festifs.
Terrine artisanale de ris de veau François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14) Bocal en verre 180g
Recette 100% végétarienne et gourmande Bolognaise végétale riche en saveurs Facile à préparer, réchauffage rapide Se conserve 3 ans à température ambiante
Terrine au Livarot AOP Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Saucisson sec nature Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
