Saucisson sec au Pont-l'évêque Le philou normand 220g

8,50 €

38.64 € par kg
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Saucisson sec au Pont-l'Evêque

Sans peau

Fabrication artisanale

Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)

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7D-G1AO-R7A2

Nouveau produit

Notes et avis clients

(5/5)
2 note(s) - 1 avis
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Profitez d'un saucisson sec sans peau pour des apéritifs normands réussis !

François Lemarinier, à Cagny, élabore de façon artisanale toute sortes de charcuteries. Sa particularité est qu'il travaille uniquement avec des produits de qualité et en provenance de la région. Ce saucisson parfumé au fromage réputé en Normandie, le Pont-l'Evêque est aussi très original par sa forme de fromage.

  • Poids : 220g
  • DDM : 2 mois
  • Viandes : Porcs
Ingrédients

Porc français : 90% soit 350gr de masse crue
Pont l’évêque séché fabriqué en Normandie : 10 % au kg soit 35gr pour un saucisson.
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur, Nitrate de potassium (E 252)

Après achat, il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°c. Si vous l'aimez plus sec, laissez-le dans une pièce froide (entre 10 et 15°c).

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Les avis sur : Saucisson sec au Pont-l'évêque Le philou normand 220g

2 avis
(5/5
28 Mars 2024 (Saucisson sec au Pont-l'évêque Le philou normand 220g)

TOP !

Très agréable en bouche

(5/5
06 Fév. 2024 (Saucisson sec au Pont-l'évêque Le philou normand 220g)
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