Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Cadeaux normands : |
24,04 €
-5%au lieu de 25,32 €
3 x 220 g 36,43 € / kgLot de 3 saucissons sec sans peau : Mimolette, noisettes, Pont-l'évêque du producteur “Le philou normand”
Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Environ 3x220g
L3SLPN
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le philou normand est une société gérée par François Lemarinier. Depuis 37 ans, il élabore des charcuteries 100% normandes. C’est à partir de viandes d’origines françaises qu’il conçoit des saucissons avec des saveurs très originales. Du camembert, à la noix, au Livarot en passant par le vin rouge !
Ce saucisson de 220g a été fabriqué avec du Mimolette de Normandie. Sa particularité est qu’il est sans peau. De plus, vous pourrez surprendre vos invités grâce à sa forme de camembert : il est rond comme le fromage !
Par l’expansion de son activité avec le service de traiteur dans toute la Normandie, il produit aussi des tripes à la mode de Caen. Amuses-bouches, entrées, plats, desserts, il y en a pour tous les goûts.
Profitez de ces saucissons pour réaliser des apéritifs variés et qui sortent de l’ordinaire.
Après achat, il est conseillé de les conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°c. Si vous les aimez plus secs, laissez-les dans une pièce froide (entre 10 et 15°c).
Saucisson sec à la noisette du producteur “Le philou normand”Fabrication artisanaleMaison Lemarinier à Cagny (Calvados)Environ 220g
Saucisson sec à la mimolette d'Isigny Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Saucisson sec au Pont-l'Evêque Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Ingrédients : Porc français: 90% - Sel - lactose dextrose - épices - saccharose - conservateur
Nitrate de potassium (E 252)
Depuis 37 ans, La Maison Lemarinier exerce son activité. De la boucherie-charcuterie au traiteur...
Découvrir le producteurSaucisson sec artisanal enrichi de cèpes savoureux.Fabrication locale par Le Philou Normand, spécialiste charcutier.Arômes boisés et gourmands grâce aux cèpes.Format de 220g, idéal pour l’apéritif ou une planche de charcuterie.Produit de tradition, sans colorants ni conservateurs artificiels.
Terrine artisanale de ris de veau François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14) Bocal en verre 180g
Saucisson sec au Pont-l'Evêque Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Saucisson sec au camembert du producteur "Le philou normand" Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados) Environ 220g
Saucisson sec nature Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Saucisson sec au camembert par lots de 6 Pièces de 220g (+ ou - 20g) Charcuterie artisanale en Normandie
Saucisson sec au Piment d'Espelette du producteur “Le philou normand”Fabrication artisanaleMaison Lemarinier à Cagny (Calvados)Environ 220g
Saucissons secs du producteur "Le philou normand" Planche à découper humoristique Maison Lemarinier à Cagny (Calvados) 2 saucissons de 220g
Véritable andouille de Vire Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Demi andouille 240g (+ ou - 10g)
Saucisson de Marin 100% porc Normand Charcuterie artisanale Les Roches Blanches à Cany (Seine-maritime) Pièces de 1kg (+ ou - 50g)
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 3 Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320 g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux
Saucissons secs du producteur "Le philou normand" Planche à découper humoristique Maison Lemarinier à Cagny (Calvados) 2 saucissons de 220g
Véritable Andouille de Vire Paul Danjou Fabrication artisanale Maison Paul Danjou à Vire (Calvados) Environ 500 g (+ ou - 10%) ou équivalent en morceaux
Andouille de Vire Asselot Planche à découper humoristique Maison Asselot à Vire (Calvados) Une andouille entière 320g
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 6 Fabrication artisanale maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux La véritable andouille de Vire entière existe également à l'unité
Véritable Andouille de Vire Asselot entière Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ou- 10g) ou équivalent en morceaux Existe en morceaux d'andouille de Vire de 225g
Trop bon, difficile de s'arrêter d'en manger...
Ces Philou sont magnifiquement et superbement parfumés et goûtus. Servis en apéritif, mes invités m'ont tous, sans exception demandé d'où venait ces saucissons délicieux.
J'aime aussi les manger comme casse croute avec un bon pain à l'ancienne et un petit verre de vin
3 saucissons
Celui au camembert très bon et agréable en bouche avec une note de 5 ! Mais celui à la mimolette et celui au pont l'évèque sont trop salés à mon goût avec une note de 3 !
Lot de 3 saucisson
Un delice