Saucisson sec nature Le philou normand 220g

8,50 €

38.64 € par kg

Saucisson sec nature

Sans peau

Fabrication artisanale

Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)

En savoir plus →

SSNTR220LPN

Nouveau produit

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Profitez d'un saucisson sec sans peau pour des apéritifs normands réussis !

François Lemarinier, à Cagny, élabore de façon artisanale toutes sortes de charcuteries. Sa particularité est qu'il travaille uniquement avec des produits de qualité et en provenance de la région.

  • Poids : 220g
  • DDM : 2 mois
  • Viandes : Porcs
Ingrédients

Porc français : 350gr de masse crue Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur, Nitrate de potassium (E 252)

Après achat, il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°c. Si vous l'aimez plus sec, laissez-le dans une pièce froide (entre 10 et 15°c).

Autres produits Normands : Andouilles et saucissons

Les avis sur : Saucisson sec nature Le philou normand 220g

Laissez-vous guider