Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Cadeaux normands : |
8,44 €
Saucisson sec nature
Sans peau
Fabrication artisanale
Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
SSNVR220LPN
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Prix dégressifs :Profitez d'un saucisson sec sans peau pour des apéritifs normands réussis !
François Lemarinier, à Cagny, élabore de façon artisanale toutes sortes de charcuteries. Sa particularité est qu'il travaille uniquement avec des produits de qualité et en provenance de la région.
Porc français : 350gr de masse crue Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur, Nitrate de potassium (E 252)
Après achat, il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°c. Si vous l'aimez plus sec, laissez-le dans une pièce froide (entre 10 et 15°c).
Depuis 37 ans, La Maison Lemarinier exerce son activité. De la boucherie-charcuterie au traiteur...
Le philou normandSaucisson sec artisanal enrichi de cèpes savoureux.Fabrication locale par Le Philou Normand, spécialiste charcutier.Arômes boisés et gourmands grâce aux cèpes.Format de 220g, idéal pour l’apéritif ou une planche de charcuterie.Produit de tradition, sans colorants ni conservateurs artificiels.
Lot de 3 saucissons sec sans peau : Mimolette, noisettes, Pont-l'évêque du producteur “Le philou normand” Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)Environ 3x220g
Terrine artisanale de ris de veau François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14) Bocal en verre 180g
Saucisson sec au Pont-l'Evêque Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Saucisson sec au camembert du producteur "Le philou normand" Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados) Environ 220g
Saucisson sec au Piment d'Espelette du producteur “Le philou normand”Fabrication artisanaleMaison Lemarinier à Cagny (Calvados)Environ 220g
Saucisson sec à la noisette du producteur “Le philou normand”Fabrication artisanaleMaison Lemarinier à Cagny (Calvados)Environ 220g
Saucisson sec à la mimolette d'Isigny Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Véritable andouille de Vire Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Demi andouille 240g (+ ou - 10g)
Saucisson de Marin 100% porc Normand Charcuterie artisanale Les Roches Blanches à Cany (Seine-maritime) Pièces de 1kg (+ ou - 50g)
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 3 Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320 g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux
Saucissons secs du producteur "Le philou normand" Planche à découper humoristique Maison Lemarinier à Cagny (Calvados) 2 saucissons de 220g
Véritable Andouille de Vire Paul Danjou Fabrication artisanale Maison Paul Danjou à Vire (Calvados) Environ 500 g (+ ou - 10%) ou équivalent en morceaux
Andouille de Vire Asselot Planche à découper humoristique Maison Asselot à Vire (Calvados) Une andouille entière 320g
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 6 Fabrication artisanale maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux La véritable andouille de Vire entière existe également à l'unité
Véritable Andouille de Vire Asselot entière Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ou- 10g) ou équivalent en morceaux Existe en morceaux d'andouille de Vire de 225g
Valeur sûre
Excellent