Saumons fumés et marinés

Nos saumons élevés et préparés en Normandie

Le savoir-faire et la passion de notre artisan Normand permettent de vous proposer un produit d’exception. La qualité des saumons que nous vous proposons est incomparable avec celle des saumons fumés industriels. Les techniques de préparation des poissons sont artisanales, naturelles et fidèles aux plus vieilles traditions du Fumage (Salage au sel sec, fumaison à la ficelle au bois de hêtre, tranchage à la main).

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Lot de vinaigre de cidre bio, non pasteurisé, ni filtré, sans sulfites ajoutés 4 bouteilles + 2 offertes

Attention: Tous les saumons sont disponibles en précommande. Ils sont envoyés tous les mardis du mois de décembre en livraison Express 24H. Si vous sélectionnez un saumon la date d'envoi par défaut est le mardi 18 décembre 2018. Pour choisir une autre date veuillez sélectionner la date souhaitée. Les commandes se font en novembre et décembre pour une livraison en décembre 1 fois par semaine.

N’hésitez pas, parlez-en autour de vous...

Pour tout renseignement, contactez nous du lundi au samedi au 02.31.71.09.59

La réservation des saumons fumés pour Noël s'arrête le 15 décembre à 11 heures !

8 suggestions Saumons fumés et marinés

    74,90 € hh Rupture de stock
    Indisponible

    Saumon fumé nature non tranché Saumons Salmo salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Artisan fumeur de Normandie Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Filet entier de 1 Kg (+/- 10gr) DLC 20 jours

    74,90 €
    79,90 € hh Rupture de stock
    Indisponible

    Saumon fumé tranché Artisan fumeur de Normandie Saumons Salmon salar élévés dans la grande rade de Cherbourg Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main - Environ 26 tranches Filet de saumon fumé prétranché de 1 Kg (+/- 10gr) DLC 20 jours

    79,90 €
    23,90 € hh Rupture de stock
    Indisponible

    Saumon fumé tranché Artisan fumeur de Normandie Saumons Salmon salar élévés dans la grande rade de Cherbourg Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main Filet de saumon fumé prétranché de 250g (+/- 10gr) DLC 20 jours

    23,90 €
    13,90 € hh Rupture de stock
    Indisponible

    Saumon mariné à l'aneth fraîche tranché ou Gravlax Saumons Salmo salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Préparation artisanale de Normandie Poisson cru non fumé Tranché à la main - 4 tranches qualités traiteur Tranches de saumon mariné de 140g DLC 20 jours

    13,90 €
    13,90 € hh Rupture de stock
    Indisponible

    Saumon fumé nature non tranché Saumon salmon salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Artisan fumeur de Normandie Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre 4 tranches de saumon qualité traiteur coupé à la main - 140g  (+/- 5g) DLC 20 jours

    13,90 €
    8,90 € hh Rupture de stock
    Indisponible

    Truite fumée marinée basilic tranchée Truites élevées dans la grande rade  de Cherbourg Artisan fumeur de Normandie Truite de ST SAUVEUR LENDELIN. Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main - 5 tranches qualité traiteur Filet de truite fumée et marinée au basilic prétranché de  140g (+ ou - 5g) DLC 20 jours

    8,90 €
    34,90 € hh Rupture de stock
    Indisponible

    Truite Française fumée nature non tranchée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle au bois de Hêtre Filet entier de 650 gr DLC 15 jours

    34,90 €
    38,90 € hh Rupture de stock
    Indisponible

    Truite Française fumée tranchée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle au bois de Hêtre Filet de truite fumée prétranchée de 650 gr DLC 15 jours

    38,90 €
Résultats 1 - 8 sur 8.

Le saumon de Cherbourg

Les saumons (Salmo salar) sont élevés dans la grande rade de Cherbourg. L’alimentation des poissons, leurs conditions d’élevage et la préservation du lieu de production et de son environnement sont rigoureusement contrôlés. Le Saumon de Cherbourg est de très grande qualité gustative, avec une texture fondante en bouche, et une chair plus ferme et moins grasse que les saumons issus d’élevages conventionnels.

Nous proposons principalement 2 spécialités: le saumon fumé traditionnel en filets entiers tranchés ou non tranchés et la truite marinée à l'aneth.

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