Saumons fumés et marinés

Nos saumons élevés et préparés en Normandie

Le savoir-faire et la passion de notre artisan Normand permettent de vous proposer un produit d’exception. La qualité des saumons que nous vous proposons est incomparable avec celle des saumons fumés industriels. Les techniques de préparation des poissons sont artisanales, naturelles et fidèles aux plus vieilles traditions du Fumage (Salage au sel sec, fumaison à la ficelle au bois de hêtre, tranchage à la main).

Attention: Tous les saumons sont disponibles en précommande. Ils sont envoyés le mercredi 16, le lundi 21 ou le lundi 28 décembre en livraison Express 24H. Si vous sélectionnez un saumon la date d'envoi par défaut est le lundi 21 décembre décembre 2019. Pour choisir une autre date veuillez sélectionner la date souhaitée. Les commandes se font en novembre et décembre pour une livraison en décembre 1 fois par semaine.

N’hésitez pas, parlez-en autour de vous...

Pour tout renseignement, contactez nous du lundi au samedi au 02.31.71.09.59

Livraison du saumon et re-confinement !

Nous essayons tout comme vous de nous adapter à la situation.

Tous les jours, nous prenons en compte les informations qui nous remontent et modifions nos procédures afin de protéger nos clients et nos collaborateurs.

Nous prenons la décision de continuer l'opération "saumons fumés" pour ce Noël exceptionnel.

Tout porte à croire que les transporteurs pourront livrer rapidement les marchandises. Les bureaux de Poste et les entrepôts restant ouverts et fonctionnels !

Si l'acheminement des marchandises ne peut pas respecter la chaîne de froid en honorant un délai de livraison raisonnable, nous ne prendrons pas de risque ! Nous vous contacterons, annulerons et rembourserons toutes les commandes.

Toute l'équipe de produits-normandie.fr vous souhaite à tous : "bon courage", pour affronter cette nouvelle période de confinement et vous remercie pour la confiance que vous continuez à nous accorder.

L'équipe Produits-normandie.fr

saumon fumée de Cherbourg étape par étape

9 suggestions Saumons fumés et marinés

    72,50 € En stock
    En stock

    Saumon fumé tranché Artisan fumeur de Normandie Saumons Salmon salar élévés dans la grande rade de Cherbourg Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main - Environ 26 tranches Filet de saumon fumé prétranché de 800g (+/- 10gr) DLC 20 jours

    72,50 €
    67,50 € En stock
    En stock

    Saumon fumé nature non tranché Saumons Salmo salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Artisan fumeur de Normandie Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Filet entier de 800g (+/- 10gr) DLC 20 jours

    67,50 €
    39,90 € En stock
    En stock

    Truite Française fumée tranchée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle au bois de Hêtre Filet de truite fumée prétranchée de 600 gr DLC 15 jours

    39,90 €
    37,90 € En stock
    En stock

    Truite Française fumée nature non tranchée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle et au bois de Hêtre Filet entier de 600 gr DLC 15 jours

    37,90 €
    29,70 € En stock
    En stock

    Saumon fumé tranché Artisan fumeur de Normandie Saumons Salmon salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main Filet de saumon fumé prétranché de 250g (+/- 10gr) DLC 20 jours

    29,70 €
    29,70 € En stock
    En stock

    Saumon fumé tranché mariné Artisan fumeur de Normandie Saumons Salmon salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main Filet de saumon fumé prétranché de 250g (+/- 10gr) DLC 20 jours

    29,70 €
    18,40 € Disponible

    Saumon fumé nature non tranché Saumon salmon salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Artisan fumeur de Normandie Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre 4 tranches de saumon qualité traiteur coupé à la main - 140g  (+/- 5g) DLC 20 jours

    18,40 €
    18,40 € En stock
    En stock

    Saumon mariné à l'aneth fraîche tranché ou Gravlax Saumons Salmo salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Préparation artisanale de Normandie Poisson cru non fumé Tranché à la main - 4 tranches qualités traiteur Tranches de saumon mariné de 140g DLC 20 jours

    18,40 €
    13,50 € Disponible

    Truite fumée marinée basilic tranchée Truites élevées dans la grande rade de Cherbourg Artisan fumeur de Normandie Truite de ST SAUVEUR LENDELIN. Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main - 5 tranches qualité traiteur Filet de truite fumée et marinée au basilic prétranché de  140g (+ ou - 5g) DLC 20 jours

    13,50 €
Résultats 1 - 9 sur 9.

Le saumon de Cherbourg

Les saumons (Salmo salar) sont élevés dans la grande rade de Cherbourg. L’alimentation des poissons, leurs conditions d’élevage et la préservation du lieu de production et de son environnement sont rigoureusement contrôlés. Le Saumon de Cherbourg est de très grande qualité gustative, avec une texture fondante en bouche, et une chair plus ferme et moins grasse que les saumons issus d’élevages conventionnels.

Nous proposons principalement 2 spécialités: le saumon fumé traditionnel en filets entiers tranchés ou non tranchés et la truite marinée à l'aneth.

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