Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Autour du fût : À base de Calvados : | Les contenants : Les 3 AOC : |
Cadeaux gourmands : |
7,49 €
Recette de poisson mariant Oursin et Girolles
Fabrication artisanale dans la Manche (Cotentin)
L'atelier du poissonnier à Agon Coutainville
Sélection gourmet
Conserve en verre 90gr
RCOG125ADP
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Encore une recette originale de L'Atelier du Poissonnier. Cette fois, c'est avec le corail d'Oursin et les Girolles que l'artisan manchois nous régale. Un délice crémeux à déguster par curiosité ou à faire découvrir lors d'un apéritif, d'un cocktail ou en entrée d'un repas festif.
La dégustation sera encore meilleure si le produits est conservé au frais quelques heures avant consommation. Un fois ouvert, la conserve pour être gardée jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.
Ingrédients : poissons blancs (filet de colin-lieu)43%, crème (lait), girolles 12%, corail d'oursin 6,5%, jus de citron, fleur de sel, gélifiant (agar-agar)
Traces possibles d'arêtes
envoi parfait
Par cntre le gout de l'oursin pour n'est pas assez préseet