Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Autour du fût : À base de Calvados : | Les contenants : Les 3 AOC : |
Cadeaux gourmands : |
8,48 €
Tartinable de cabillaud, tourteau, wakamé
L'Atelier du Poissonnier à Agon-Coutainville (Manche)
Fabriqué en Normandie
Conserve 90 gr
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Découvrez une recette originale qui marie subtilement le cabillaud et le tourteau.
Proposez-le en apéritif sur des toasts de pain grillé, dans des cuillères avec un petit quartier de tomates cerises, en verrines pour vos entrées…
A vous de juger......
Ingrédients:cabillaud 43%, crème (lait), chair de tourteau 12%, huile d'olive, flocons de wakamé 0.8%, concentré de citron, sel, poivre blanc de Penja, gélifiant : agar-agar.
Traces possibles d'arêtes.