Charcuterie Normande : | Spécialités salées : |
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fabrication fermière de Normandie
Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye
Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Conserve verre 350g (1 à 2 personnes) 800g ( 3 à 4 personnes)
Consultez tous dans Plats cuisinés
Poulet Vallée d'Auge
Fabrication fermière de Normandie
Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye
Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Conserve verre 350g (1 à 2 personnes) 800g ( 3 à 4 personnes)
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
12,50 €
12,50 €
14,50 €
19,50 €
25,95 €
19,50 €
20,00 €
19,50 €
19,50 €
20,00 €
19,50 €
12,50 €
11,50 €
19,50 €
11,50 €
22,80 €
39,02 €
11,50 €
24,50 €
23,50 €
Produit fermier | Oui |
Grand classique de la gastronomie Normande, et particulièrement du pays d'auge connu pour sa cuisine à la crème, cette recette de poulet vallée d'auge est un succés, goûteuse, avec sa sauce au cidre, à la crème bien sûr, et garni de petites carottes et champignons.
Réchauffez lentement à la casserole le poulet vallée d'auge de la ferme de La Houssaye, accompagnée de tagliatelles fraîches ou du riz. Bon appétit...
Ingrédients : 60% viande de poulet, cidre, crème, champignons, carottes, oignons, eau, farine de maïs, fonds de volaille (carcasses de canard, oignons, carottes, eau) farine de maïs, eau, sel, poivre
A conserver à l'abri de la lumière et au frais après ouverture
DLUO 2 ans
Retrouvez également sur Produits-Normandie.fr toute la gamme de produits fermiers de La Houssaye.