Poulet Vallée d'Auge

23,50 € TTC

Nouveau produit

En stock

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Description Poulet Vallée d'Auge

Fabrication fermière de Normandie

Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye

Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)

Conserve verre 350g (1 à 2 personnes) 800g ( 3 à 4 personnes)

Consultez tous dans Plats cuisinés

En savoir plus

Autres produits Normands: Plats cuisinés

Fiche technique

Produit fermierOui

En savoir plus

Grand classique de la gastronomie Normande, et particulièrement du pays d'auge connu pour sa cuisine à la crème, cette recette de poulet vallée d'auge est un succés, goûteuse, avec sa sauce au cidre, à la crème bien sûr, et garni de petites carottes et champignons.

Réchauffez lentement à la casserole le poulet vallée d'auge de la ferme de La Houssaye, accompagnée de tagliatelles fraîches ou du riz. Bon appétit...

Ingrédients : 60% viande de poulet, cidre, crème, champignons, carottes, oignons, eau, farine de maïs, fonds de volaille (carcasses de canard, oignons, carottes, eau) farine de maïs, eau, sel, poivre

A conserver à l'abri de la lumière et au frais après ouverture

DLUO 2 ans

Retrouvez également sur Produits-Normandie.fr toute la gamme de produits fermiers de La Houssaye.

  • Avis (0)
  • Laissez-vous guider