Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
17,50 €
Bœuf normand aux carottes de la Manche
Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50)
Idéal pour 2 à 3 personnes
Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
BNAC750LC
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Victime de son succès, disponible en précommande, expédition à partir du :
Le bœuf normand à la crème d'Isigny AOP, aux carrottes et aux pruneaux est un plat traditionnel de la région normande qui allie tradition et gourmandise. La viande de bœuf tendre et savoureuse est mijotée avec des légumes frais de saison, des pruneaux moelleux et une onctueuse crème d'Isigny AOP. Ce plat généreux et convivial est idéal à partager en famille. La viande de bœuf utilisée pour cette recette provient de races locales, comme la race normande ou la race à viande. Le bœuf normand à la crème d'Isigny AOP a mijoté longuement à feu doux avec les légumes, les pruneaux et la crème pour garantir une texture fondante de la viande et des légumes.
Réchauffez le pot au feu à feu doux durant 8 minutes en mélangeant bien ou 3 minutes au micro-ondes.
Viande de bœuf de Normandie (France) 45%, carottes 35%, bouillon de cuisson (eau, os de boeuf, oignons, carottes,poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), cidre Brécéen (SULFITES), pruneaux 5%, échalotes, crème d’Isigny AOP (LAIT), vinaigre de cidre (SULFITES) , amidon modifié, sel, sucre, pommeau, poivre, muscade
Energie : 119 Kcal/ 498 kJ, Matières Grasses : 5,3g dont acides gras saturés : 2,5g, Glucides: 6,1g dont sucres: 4,8g, Protéines: 11,6g, Sel: 1,6g

La Chaiseronne est une entreprise familiale à Brécey, dans la Manche (50) née il y a plus de 20...
Découvrir le producteurPâté normand d'Antan, recette traditionnelle du terroir Préparé avec du veau, du porc et du foie de volaille de Normandie Fabrication artisanale, sans colorant ni conservateur Bocal en verre de 190g
Gâteau de semoule aux raisins et à la vanille Dessert traditionnel parfumé Fabrication artisanale dans la Manche A déguster frais
Terrine au Camembert de Normandie Pot en verre de 90g La Chaiseronne à Brecey (Manche) Tartinable fromager idéal pour l'apéritif
Tripes à la mode de Caen au Calvados Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Terrine au Camembert de Normandie Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Teurgoule normande Les desserts d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Navarin de Normandie cuisiné au cidre Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Langue de bœuf sauce piquante Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 1 à 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Tripes à la Mode de Caen 960g Meilleures Tripes du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Tripe à la Mode de Caen 470g Meilleure Tripe du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 420g Michel Ruault à Vire dans le Calvados Tarifs dégressifs par 3, 6, 12 conserves
Pot au feu normand aux 6 légumes Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Langue de bœuf sauce piquante Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 1 à 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Recette 100% végétarienne et gourmande Bolognaise végétale riche en saveurs Facile à préparer, réchauffage rapide Se conserve 3 ans à température ambiante
Viande de boeuf 100% normande, issue d'élevages locaux Recette traditionnelle, mijotée lentement pour une tendreté incomparable Sans colorants ni conservateurs, pour une alimentation plus saine Prêt à réchauffer, parfait pour un repas rapide et savoureux
Viande de porc normande Légumes frais issus de Normandie Une recette traditionnelle et équilibrée Conservation longue durée (3 ans) et préparation rapide
Excellent
Très agréablement surpris par cette préparation qui est absolument excellente, c'est de la cuisine maison ???? !!!
À commander et à consommer les yeux fermés.