Nouveau Boeuf normand aux carottes de la Manche La Chaiseronne 750g

Boeuf normand aux carottes de la Manche La Chaiseronne 750g

17,50 €

23.34 € par kg

Bœuf normand aux carottes de la Manche

Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50)

Idéal pour 2 à 3 personnes

Sans colorant, sans conservateur et sans gluten

En savoir plus →

BNAC750LC

Nouveau produit

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Le bœuf normand à la crème d'Isigny AOP, aux carrottes et aux pruneaux est un plat traditionnel de la région normande qui allie tradition et gourmandise. La viande de bœuf tendre et savoureuse est mijotée avec des légumes frais de saison, des pruneaux moelleux et une onctueuse crème d'Isigny AOP. Ce plat généreux et convivial est idéal à partager en famille. La viande de bœuf utilisée pour cette recette provient de races locales, comme la race normande ou la race à viande. Le bœuf normand à la crème d'Isigny AOP a mijoté longuement à feu doux avec les légumes, les pruneaux et la crème pour garantir une texture fondante de la viande et des légumes.

Cuisson du bœuf normand aux carottes et pruneaux

Réchauffez le pot au feu à feu doux durant 8 minutes en mélangeant bien ou 3 minutes au micro-ondes.

  • Poids : 750g
  • DDM : 36 mois
  • Viandes : Boeufs
Ingrédients

Viande de bœuf de Normandie (France) 45%, carottes 35%, bouillon de cuisson (eau, os de boeuf, oignons, carottes,poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), cidre Brécéen (SULFITES), pruneaux 5%, échalotes, crème d’Isigny AOP (LAIT), vinaigre de cidre (SULFITES) , amidon modifié, sel, sucre, pommeau, poivre, muscade

Valeurs nutritionnelles

Energie : 119 Kcal/ 498 kJ, Matières Grasses : 5,3g dont acides gras saturés : 2,5g, Glucides: 6,1g dont sucres: 4,8g, Protéines: 11,6g, Sel: 1,6g

Autres produits Normands : Cuisines normandes

Les avis sur : Boeuf normand aux carottes de la Manche La Chaiseronne 750g

Laissez-vous guider