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16,59 €
Bœuf normand aux carottes de la Manche
Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50)
Idéal pour 2 à 3 personnes
Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
BNAC750LC
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Date de disponibilité:
Le bœuf normand à la crème d'Isigny AOP, aux carrottes et aux pruneaux est un plat traditionnel de la région normande qui allie tradition et gourmandise. La viande de bœuf tendre et savoureuse est mijotée avec des légumes frais de saison, des pruneaux moelleux et une onctueuse crème d'Isigny AOP. Ce plat généreux et convivial est idéal à partager en famille. La viande de bœuf utilisée pour cette recette provient de races locales, comme la race normande ou la race à viande. Le bœuf normand à la crème d'Isigny AOP a mijoté longuement à feu doux avec les légumes, les pruneaux et la crème pour garantir une texture fondante de la viande et des légumes.
Réchauffez le pot au feu à feu doux durant 8 minutes en mélangeant bien ou 3 minutes au micro-ondes.
Viande de bœuf de Normandie (France) 45%, carottes 35%, bouillon de cuisson (eau, os de boeuf, oignons, carottes,poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), cidre Brécéen (SULFITES), pruneaux 5%, échalotes, crème d’Isigny AOP (LAIT), vinaigre de cidre (SULFITES) , amidon modifié, sel, sucre, pommeau, poivre, muscade
Energie : 119 Kcal/ 498 kJ, Matières Grasses : 5,3g dont acides gras saturés : 2,5g, Glucides: 6,1g dont sucres: 4,8g, Protéines: 11,6g, Sel: 1,6g
La Chaiseronne est une entreprise familiale à Brécey, dans la Manche (50) née il y a plus de 20...
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