Terrine de canard au foie gras 200g

- Ferme de La Houssaye -
9,90 € TTC

TFG200FH

Nouveau produit

Notes et avis clients

(3/5)
1 note(s) - 1 avis
Voir répartition
  • Oui

Description Terrine de canard au foie gras 200g

Terrine de canard au foie gras

Fabrication fermière de Normandie

Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye

Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)

Conserve verre 200g

Consultez tous dans Foie gras

En savoir plus

Autres produits Normands: Foie gras

Fiche technique

Produit fermierOui

En savoir plus

Cette savoureuse terrine de canard au foie gras est une production de franck et christelle Lavigne à la ferme La Houssaye à Epenay dans l'Eure en Normandie. Laissez vous surprendre par cette terrine harmonieusement cuisiné entre la viande du canard et son foie gras. Vous allez vous régaler avec du bon pain de campagne, quelques feuilles de salade et un bon verre d'Auxerrois, un vin blanc Normand en accompagnement.


Ingrédients: Viande de canard 69%, foie gras de canard 24.6%, Porto (trace de sulfites): gélatine: sel, poivre, muscade.

  • Avis (1)
  • Par (LE BONO, France Métropole) le 29 Oct. 2017 (Terrine de canard au foie gras 200g) :
    (3/5

    Un peu fade

    Bon mais fade, mériterait une pointe de sel et épices pour donner plus de goût et de peps.
    Nous préférons le "Papitou" du Périgord.

     Signaler un abus
    Laissez-vous guider