Charcuterie Normande : | Spécialités salées : |
CAM250MP
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Camembert artisanal Normand
Fromage Normand
Fabrication au lait cru de vache
Maitre Pennec – Maitre Artisan fromager (Calvados)
Fromage pièce de 250g
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Camembert Maitre Pennec 250g
Camembert artisanal Normand
Fromage Normand
Fabrication au lait cru de vache
Maitre Pennec – Maitre Artisan fromager (Calvados)
Fromage pièce de 250g
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Produit frais | Oui |
Un délicieux camembert au lait cru fabriquée par la fromagerie Maitre Pennec à Saint-Benoit-d’Hébertot près de Pont L’évêque dans le Calvados. Moulé à la louche manuellement et affiné entre 4 à 6 semaines, vous allez adorer déguster ce Calandoce d’exception.
Conservation : conserver votre camembert Calandoce d’exception dans une pièce fraîche (8 à 12°c) et surtout en dehors du réfrigérateur
Dégustation: placer le camembert Maitre Pennec quelques heures à température ambiante avant de le consommer accompagné d'un bon cidre Normand.
Matière grasse : 20% sur masse totale
Poids net : 250g