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PA400SH
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Date de disponibilité:
Pavé d'Auge fermier
Médaille d'Argent - Concours Général Agricole - Paris 2012
Médaille de Bronze - Concours Général Agricole - Paris 2013
Fromage normand
Fabrication fermière au lait cru de vaches Normandes
Ferme St Hippolyte à St Martin de le Lieue (Calvados)
Fromage pièce de 400g
Pavé d'Auge Fermier St Hippolyte 400g
Pavé d'Auge fermier
Médaille d'Argent - Concours Général Agricole - Paris 2012
Médaille de Bronze - Concours Général Agricole - Paris 2013
Fromage normand
Fabrication fermière au lait cru de vaches Normandes
Ferme St Hippolyte à St Martin de le Lieue (Calvados)
Fromage pièce de 400g
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Médaillé en concours | Médaille d'Argent au Concours Général Agricole Paris 2012 |
Produit frais | Oui |
Produit fermier | Oui |
Exceptionnel Pavé d'Auge fermier, généreux en poids, belle couleur jaunâtre, à découvrir sans hésitation. Pas étonnant que ce pavé d'auge 400g fermier au lait cru de la ferme Saint Hippolyte soit médaillé tous les ans au salon de l'Agriculture.
Présentation du Pavé d'Auge fermier au lait cru:
Nom :Pavé d'Auge fermier
Lieu de production : Saint Martin de la Lieue, Pays d'auge, Normandie
Catégorie : Pâte molle à croute lavée
Forme : carré de 12cm de côté, épaisseur 5cm
Type : Lait cru de vache de race normande
Affinage: 4 à 8 semaines
Croute: fine, de couleur crème, avec parfois marbrures orangées en s'affinant
Pâte: crémeuse de couleur crème, voire légerement jaune au printemps
Conservation : pièce fraîche entre 6 et 12 °c, pas de réfrigérateur
Dégustation: après l'avoir placé quelques heures à température ambiante, le Pavé d'Auge fermier Saint Hippolyte exprimera tout sa douceur et son goût de crème
Matière grasse : 27% sur masse totale
Poids net : 400g
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le pays d'auge
bien qu'habitant en PACA j'ai une résidence à Courseulles en plein pays d'auge où j'ai découvert le pavé d'auge.... vive les fromages normands
Signaler un abusle pavé d'Auge Fermier ST HIPPOLYTE 500g
Ce fromage est excellent de part son gout sa structure et son esprit crèmeux
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Un pavé d'Auge excellent
Conforme au souvenir que j'en avais lors de mon séjour de deux ans à Trouville sur Mer. Il a révélé les mêmes saveurs et sa bonne tenue à la fois ferme et moelleuse. On ne peut oublier un tel fromage qui vous fait voyager à travers cette magnifique région du Pays d'Auge.