Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
8,90 €
Saucisson sec au Piment d'Espelette du producteur “Le philou normand”
Fabrication artisanale
Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Environ 220g
SPE220PN
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Victime de son succès, disponible en précommande, expédition à partir du :
Le philou normand est une société gérée par François Lemarinier. Depuis 37 ans, il élabore des charcuteries 100% normandes. C’est à partir de viandes d’origines françaises qu’il conçoit des saucissons avec des saveurs très originales. Du camembert, à la noix, au Livarot en passant par le vin rouge !
Ce fromage de 220g à été fabriqué avec du Piment d'Espelette. Sa particularité est qu’il est sans peau. De plus, vous pourrez surprendre vos invités grâce à sa forme.
Par l’expansion de son activité avec le service de traiteur dans toute la Normandie, il produit aussi des tripes à la mode de Caen. Amuses-bouches, entrées, plats, desserts, il y en a pour tout les goûts.
Profitez de ces saucissons pour réaliser des apéritifs variés et qui sortent de l’ordinaire.
Après achat, il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°c. Si vous l’aimez plus sec, laissez-le dans une pièce froide (entre 10 et 15°c).
DLUO : 60 jours
Porc français: 90% - Piment d'Espelette - Sel - lactose dextrose - saccharose - conservateur
Nitrate de potassium (E 252)


Depuis 37 ans, La Maison Lemarinier exerce son activité. De la boucherie-charcuterie au traiteur...
Découvrir le producteurTerrine artisanale de ris de veau François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14) Bocal en verre 180g
Saucisson sec nature Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Saucisson sec au camembert du producteur "Le philou normand" Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados) Environ 220g
Tripes à la mode de Caen 750g Grand prix international au concours de la tripière d’or de CAEN depuis 17 ans Boucherie Le philou normand (Calvados)
Tripes à la mode de Caen Médaille d'or de la tripière d'or 2022 Boucherie Le philou normand (Calvados) Bocal verre 400 g
Saucisson sec au camembert par lots de 6 Pièces de 220g (+ ou - 20g) Charcuterie artisanale en Normandie
Terrine artisanale de campagne 180g François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14)
Saucisson sec au Pont-l'Evêque Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Véritable andouille de Vire Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Demi andouille 240g (+ ou - 10g)
Saucisson de Marin 100% porc Normand Charcuterie artisanale Les Roches Blanches à Cany (Seine-maritime) Pièces de 1kg (+ ou - 50g)
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 3 Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320 g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux
Saucissons secs du producteur "Le philou normand" Planche à découper humoristique Maison Lemarinier à Cagny (Calvados) 2 saucissons de 220g
Véritable Andouille de Vire Paul Danjou Fabrication artisanale Maison Paul Danjou à Vire (Calvados) Environ 500 g (+ ou - 10%) ou équivalent en morceaux
Andouille de Vire Asselot Planche à découper humoristique Maison Asselot à Vire (Calvados) Une andouille entière 320g
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 6 Fabrication artisanale maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux La véritable andouille de Vire entière existe également à l'unité
Véritable Andouille de Vire Asselot entière Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ou- 10g) ou équivalent en morceaux Existe en morceaux d'andouille de Vire de 225g