Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
8,90 €
Saucisson sec artisanal enrichi de cèpes savoureux.
Fabrication locale par Le Philou Normand, spécialiste charcutier.
Arômes boisés et gourmands grâce aux cèpes.
Format de 220g, idéal pour l’apéritif ou une planche de charcuterie.
Produit de tradition, sans colorants ni conservateurs artificiels.
SACEP220LPN
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Victime de son succès, disponible en précommande, expédition à partir du :
Le Saucisson aux cèpes de Le Philou Normand est un mariage parfait entre la charcuterie traditionnelle et les saveurs forestières. Ce saucisson sec artisanal est délicatement parfumé aux cèpes, champignons emblématiques aux arômes boisés, qui apportent une touche d’élégance et de gourmandise à chaque tranche.
Confectionné localement dans le respect des savoir-faire normands, ce saucisson de 220g est idéal pour sublimer vos apéritifs ou accompagner une planche de charcuterie. Sans colorants ni conservateurs artificiels, il met en avant des ingrédients naturels et de qualité.
Une spécialité conviviale et authentique à savourer entre amis ou en famille, pour une expérience gustative pleine de caractère.
Porc français : 350g de masse crue, Cèpes séchés : 5 % au kg soit 17g pour un saucisson, Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur, Nitrate de potassium (E252)


Depuis 37 ans, La Maison Lemarinier exerce son activité. De la boucherie-charcuterie au traiteur...
Découvrir le producteurTerrine artisanale de ris de veau François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14) Bocal en verre 180g
Saucisson sec nature Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Saucisson sec au camembert du producteur "Le philou normand" Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados) Environ 220g
Saucisson sec au Piment d'Espelette du producteur “Le philou normand”Fabrication artisanaleMaison Lemarinier à Cagny (Calvados)Environ 220g
Tripes à la mode de Caen 750g Grand prix international au concours de la tripière d’or de CAEN depuis 17 ans Boucherie Le philou normand (Calvados)
Tripes à la mode de Caen Médaille d'or de la tripière d'or 2022 Boucherie Le philou normand (Calvados) Bocal verre 400 g
Saucisson sec au camembert par lots de 6 Pièces de 220g (+ ou - 20g) Charcuterie artisanale en Normandie
Terrine artisanale de campagne 180g François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14)
Véritable andouille de Vire Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Demi andouille 240g (+ ou - 10g)
Saucisson de Marin 100% porc Normand Charcuterie artisanale Les Roches Blanches à Cany (Seine-maritime) Pièces de 1kg (+ ou - 50g)
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 3 Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320 g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux
Saucissons secs du producteur "Le philou normand" Planche à découper humoristique Maison Lemarinier à Cagny (Calvados) 2 saucissons de 220g
Véritable Andouille de Vire Paul Danjou Fabrication artisanale Maison Paul Danjou à Vire (Calvados) Environ 500 g (+ ou - 10%) ou équivalent en morceaux
Andouille de Vire Asselot Planche à découper humoristique Maison Asselot à Vire (Calvados) Une andouille entière 320g
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 6 Fabrication artisanale maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux La véritable andouille de Vire entière existe également à l'unité
Véritable Andouille de Vire Asselot entière Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ou- 10g) ou équivalent en morceaux Existe en morceaux d'andouille de Vire de 225g
Un peu trop salé
Il est bon mais je préfère celui aux noisettes. Ceci dit on l'a très vite englouti , à peine 3 jours. Merci aux producteurs normands !