Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
89,00 €
Demi-jambon fumé sans os
Fabrication artisanale
Fabrique Jambon D’antan à la Chapelle-Enjuger (Manche)
Poids : Environ 2.9 kg à 5% près
DSOF29PFDN
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Victime de son succès, disponible en précommande, expédition à partir du :
C’est depuis Saint-Lô à la Chapelle-Enjuger dans la Manche que Jambon d’Antan fabrique de façon artisanale ce demi-jambon fumé sans os au bois de cheminée dans la pure tradition Normande. Ces produits d’exceptions ne demandent pas moins de 6 mois de préparation.
Chauffé, salé, entreposé dans des cuves remplies d’épices, fumé et enfin désossée, c’est ainsi que Jacques Lerouxel traite le jambon que les éleveurs locaux lui réserve.
Ce demi jambon d’antan concocté avec passion et amour de la tradition normande est une démonstration d’un savoir-faire hors-pair indissociable du terroir normand. Un jambon de prestige de Normandie à déguster sans modération.
ATTENTION : Environ 2.9 kg à 5% près.


C'est dans le Bourg de la Chapelle-Enjuger (Thereval maintenant suite à la fusion de plusieurs...
Découvrir le producteurQuart de jambon fumé sans os Fabrication artisanale Fabrique Jambons D’antan à la Chapelle-Enjuger (Manche) Environ : Environ 1.5 kg à 5% près
Véritable andouille de Vire Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Demi andouille 240g (+ ou - 10g)
Saucisson de Marin 100% porc Normand Charcuterie artisanale Les Roches Blanches à Cany (Seine-maritime) Pièces de 1kg (+ ou - 50g)
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 3 Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320 g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux
Saucissons secs du producteur "Le philou normand" Planche à découper humoristique Maison Lemarinier à Cagny (Calvados) 2 saucissons de 220g
Véritable Andouille de Vire Paul Danjou Fabrication artisanale Maison Paul Danjou à Vire (Calvados) Environ 500 g (+ ou - 10%) ou équivalent en morceaux
Andouille de Vire Asselot Planche à découper humoristique Maison Asselot à Vire (Calvados) Une andouille entière 320g
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 6 Fabrication artisanale maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux La véritable andouille de Vire entière existe également à l'unité
Véritable Andouille de Vire Asselot entière Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ou- 10g) ou équivalent en morceaux Existe en morceaux d'andouille de Vire de 225g
Fumé, et tendre en bouche
Un demi-jambon fumé comme on les aime : généreux, savoureux, et sans os pour en profiter sans se prendre la tête. Le fumé est là, mais pas trop – juste ce qu'il faut pour relever le goût. Parfait en tranches ou à grignoter à l'apéro.