Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
5,80 €
Camembert au lait cru 250GR
AOP Camembert de Normandie
Fromagerie de JORT à Bernièeres d'Ailly (Calvados)
PRODUCTEUR : SOCIETE FROMAGERE DE JORT
CAM250JORD
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Victime de son succès, disponible en précommande, expédition à partir du :
Véritable camembert de Normandie moulé à la louche de façon traditionnelle et manuelle. Le camembert Jort est un camembert à la fois puissant et fruité qui ravira bien grand nombre d’amateur. Le camembert de Jort est fabriqué dans le Calvados et plus précisément à BERNIERES D’AILLY depuis 1888. Il est connu en France et au-delà de nos frontières. Le camembert de Jort a reçu la médaille d’or au concours général agricole de 2015 ; médaille d’or qui vient récompenser une production axée sur la qualité dans le respect de la tradition.
Présentation du camembert de JORT:
Nom : AOP Camembert de Normandie
Lieu de production : Calvados, Normandie
Catégorie : pâte molle nuance jaune doucement salée
Forme : rond
Type : lait cru de Normandie
Affinage : 14 jours
Croute : une croute avec une pâte persillée de fines ouvertures
Pâte : moelleuse et crémeuse au parfum naturel et envoutant.
Conservation : conserver votre camembert Jort entre 4° et 8°
Dégustation : Pour déguster votre camembert Jort, pensez à le chambrer au moins une heure à température ambiante, hors de son papier et apolonde sur le dessus.
En accompagnement d’un cidre brut et une petite gelée de cidre local sera du meilleur effet. Une bière blonde (voire ambrée si votre camembert Jort est bien affiné) vous étonnera et pour les grands voyageurs, l’accompagnement de votre camembert avec un thé vert du japon vous comblera.
Matière grasse : 22 % sur produit fini
Poids net : 250 gr
Vin de Pays du Calvados - IGP Neuf sélections au guide Hachette des vins Auxerois les Arpents du Soleil Bouteille 50cl
Véritable andouille de Vire Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Demi andouille 240g (+ ou - 10g)
Médaille d'Or- Concours Général Agricole - Paris 2015 AOC Pommeau de Normandie de 2 ans Fabrication artisanale Calvados Pierre Huet à Cambremer (Calvados) Bouteille 70cl - 17%vol
Fabrication fermière Famille GRANDVAL à Grandouet (Calvados) 4.5%vol - 75cl Existe également par lots de 3, 6,12, ou 24 bouteilles 75cl de cidre brut
AOP Cidre Pays d'Auge 75cl Fabrication fermière Goût fruité Michèle GIARD à Montreuil en Auge (Calvados)
Cidre de glace Domaine DUPONT à Victot-Pontfol (Calvados) 12%vol - Bouteille 37.5cl
AOC Calvados Pays d'Auge 45 ans Domaine DUPONT à Victot-Pontfol (Calvados) Livré en étui 41%vol - Bouteille traditionnelle 70cl
Jus de pommes à cidre pasteurisé Calvados Huet à Cambremer (Calvados) Jus de pomme sans alcool
AOP Pont-L'Evêque Fromage normand Fabrication fermière au lait cru de vaches Normandes Ferme St Hippolyte à St Martin de le Lieue (Calvados) Fromage pièce de 400g
AOP Livarot Fromage AOP de Normandie Fabrication fermière au lait cru de vaches Normandes Ferme St Hippolyte à St Martin de la Lieue (Calvados) Médaille d'argent - Concours Général Agricole - Paris 2014 Fromage pièce de 350g
AOP Pont-L'Evêque Fleuron du Plessis Fromage normand Fabrication au lait cru de vaches Normandes Fromage pièce de 400g
AOP Pont l’évêque Fromage Normand Fabrication au lait cru de vache Maitre Pennec – Artisan fromager (Orne) Fromage pièce de 320g
AOP Neufchatel Fromage AOP Normand Fabrication fermière au lait cru de vache - GAEC Fouque à Massy Fromage pièce de 200g
AOP Pont-L'Evêque Fromage normand Fabrication fermière au lait cru de vaches Normandes La ferme de la Moissonière, à Fervaques (Calvados) Fromage pièce de 400g
AOP Pont-L'Evêque Fromage normand Fabrication fermière au lait cru de vaches Normandes La ferme de la Moissonière, à Fervaques (Calvados) Fromage pièce de 220g
Pont l’évêque AOP St Hilaire 380g Pont l’évêque de Normandie au lait cru Fromagerie St Hilaire de Briouze (Orne)