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7,11 €
AOP Pont l’évêque
Fromage Normand
Fabrication au lait cru de vache
Maitre Pennec – Artisan fromager (Orne)
Fromage pièce de 320g
PONT350MP
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Date de disponibilité:
Un succulent Pont l’évêque AOP fabriqué par la fromagerie Maitre Pennec à Saint-Benoit-d’Hébertot près de Pont L’évêque dans le Calvados. Cette grande spécialité Normande ravira vos papilles. Un pont l’évêque au Lait cru à 5 semaines d’affinage conduit par un savoir-faire d’un maitre artisan d’exception. Cette grande spécialité Normande est très prisée des amateurs de fromages en tout genre pour son côté crémeux et goûtu à accompagner d’une belle salade et d’un bon verre de cidre AOP du Pays d’Auge.
Présentation du Pont-L'Evêque au lait cru Maitre Pennec:
Nom : AOC Pont L'Evêque
Lieu de production : Saint-Benoit-d’Hébertot , Pays d'auge, Normandie
Catégorie : Pâte molle à croute lavée
Forme : carré de 12cm de côté, épaisseur 4cm
Type : Lait cru de vache
Affinage: 4 à 8 semaines
Croute: fine, de couleur crème, avec parfois marbrures orangées en s'affinant
Pâte: crémeuse de couleur crème, voire légèrement jaune au printemps
Conservation : pièce fraîche entre 6 et 12 °c, pas de réfrigérateur
Dégustation: après l'avoir placé quelques heures à température ambiante, le Pont-L'Evêque Maitre Pennec exprimera tout son bouquet au nez et en bouche avec une texture douce et crémeuse
Matière grasse : 25% sur masse totale
Poids net : 320g
Crée en 1955, Maître Pennec navigue entre fromages de traditions Normandes et Fromages innovants...
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