Charcuterie Normande : | Spécialités salées : |
ADVEASS
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Quantité | Remise | Prix |
---|---|---|
3 | 5% | 3 pour 55,58 € |
6 | 10% | 6 pour 105,30 € |
12 | 20% | 12 pour 187,20 € |
Véritable Andouille de Vire Asselot
Fabrication artisanale
Maison Asselot à Vire (Calvados)
Andouille de Vire Entière
Environ 340g (+ou- 10g) ou équivalent en morceaux
Existe en morceaux d'andouille de Vire de 225g
Consultez tous dans Andouille et saucisson
Véritable Andouille de Vire Asselot entière 340g
Véritable Andouille de Vire Asselot
Fabrication artisanale
Maison Asselot à Vire (Calvados)
Andouille de Vire Entière
Environ 340g (+ou- 10g) ou équivalent en morceaux
Existe en morceaux d'andouille de Vire de 225g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
105,30 € -10% 117,00 €
14,00 €
45,90 € -10% 51,00 €
8,50 €
3,95 €
5,90 €
7,50 €
25,00 €
38,00 €
65,00 €
24,00 €
14,00 €
Vendu en conditionnement à prix réduit | Oui |
*3, *6, *12 | oui |
La fabrication artisanale de l'andouille de Vire permet à la maison ASSELOT de proposer une andouille de Vire véritable de très haute qualité. Vous pouvez déguster cette véritable andouille de Vire en apéritif. L'andouille de Vire peut aussi se déguster en entrée, andouille froide en tranches sur du bon pain légèrement beurré, ou andouille chaude avec des pommes de terre par exemple.
L'andouille de Vire est utilisée dans la cuisine Normande. Feuilletés à l'andouille de Vire, gratins de pomme de terre à l'andouille de Vire, mille feuille de pomme et d'andouille de Vire...
L'andouille de Vire est un saucisson fumé. L'andouille de Vire véritable Asselot se distingue particulièrement par sa caractéristique maigre qui permet de révèler des aromes boisés.
Ingrédients: intestins et panse de porc, sel, poivre, sucre, nitrate de potassium.
A goûter absolument
Aucune comparaison possible avec l'andouille de commerce, ce petit goût de fumé un vrai régal
Signaler un abus