Demi-jambon fumé sans os

65,00 € TTC

DEMJAM2500JA

Nouveau produit

Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s) - 1 avis
Voir répartition

Description Demi-jambon fumé sans os

Demi-jambon fumé sans os

Fabrication artisanale

Fabrique Jambon D’antan à la Chapelle-Enjuger (Manche)

Poids : Environ 2.5 kg à 5% près

Consultez tous dans Andouille et saucisson

En savoir plus

Autres produits Normands: Andouille et saucisson

Fiche technique

En savoir plus

C’est depuis Saint-Lô à la Chapelle-Enjuger dans la Manche que Jambon d’Antan fabrique de façon artisanale ce demi-jambon fumé sans os au bois de cheminée dans la pure tradition Normande. Ces produits d’exceptions ne demandent pas moins de 6 mois de préparation.

Chauffé, salé, entreposé dans des cuves remplies d’épices, fumé et enfin désossée, c’est ainsi que Jacques Lerouxel traite le jambon que les éleveurs locaux lui réserve.

Ce demi jambon d’antan concocté avec passion et amour de la tradition normande est une démonstration d’un savoir-faire hors-pair indissociable du terroir normand. Un jambon de prestige de Normandie à déguster sans modération.

ATTENTION : Environ 2.5 kg à 5% près.

  • Avis (1)
  • Par (Tourtoirac, France Métropole) le 08 Juil. 2021 (Demi-jambon fumé sans os) :
    (5/5

    Ttrès bon produit

    Excellent

     Signaler un abus
    Laissez-vous guider