Charcuterie Normande : | Spécialités salées : |
QUAJAM1250JA
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Quart de jambon fumé sans os
Fabrication artisanale
Fabrique Jambons D’antan à la Chapelle-Enjuger (Manche)
Environ : Environ 1.25 kg à 5% près
Consultez tous dans Andouille et saucisson
Quart de jambon fumé sans os
Quart de jambon fumé sans os
Fabrication artisanale
Fabrique Jambons D’antan à la Chapelle-Enjuger (Manche)
Environ : Environ 1.25 kg à 5% près
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
11,90 €
18,00 €
7,95 €
3,95 €
4,90 €
25,00 €
65,00 €
42,93 € -10% 47,70 €
97,20 € -10% 108,00 €
6,50 €
Le quart de jambon fumé sans os est fabriqué de manière artisanale à la Chapelle-Enjuger dans la Manche par Les Jambons d’antan. C’est dans la tradition Normande que Jacques Lerouxel confectionne ses Jambon d’Antan. Des jambons sélectionnés parmi les éleveurs locaux avant de cuire, d’être salé, entreposé dans les épices et de le laisser s’affiner sur l’os pendant de longues semaines avant d’être enfin désossé. Un travail artisanal incroyable de 6 mois avant de pouvoir déguster ce jambon tout simplement digne des plus belles tables.
ATTENTION : Environ 1.25 kg à 5% près.
Une Tuerieeeeeee
Un super jambon de qualité au goût de fumé incomparable!