Quart de jambon fumé sans os

- Les Jambon d'Antan -
38,00 € TTC
30,41 € par Kg

QUAJAM1250JA

Nouveau produit

Notes et avis clients

(3/5)
2 note(s) - 1 avis
Voir répartition

Description Quart de jambon fumé sans os

Quart de jambon fumé sans os

Fabrication artisanale

Fabrique Jambons D’antan à la Chapelle-Enjuger (Manche)

Environ : Environ 1.25 kg à 5% près

Consultez tous dans Andouille et saucisson

En savoir plus

Fiche technique

En savoir plus

Le quart de jambon fumé sans os est fabriqué de manière artisanale à la Chapelle-Enjuger dans la Manche par Les Jambons d’antan. C’est dans la tradition Normande que Jacques Lerouxel confectionne ses Jambon  d’Antan. Des jambons sélectionnés parmi les éleveurs locaux avant de cuire, d’être salé, entreposé dans les épices et de le laisser s’affiner sur l’os pendant de longues semaines avant d’être enfin désossé. Un travail artisanal incroyable de 6 mois avant de pouvoir déguster ce jambon tout simplement digne des plus belles tables.

ATTENTION : Environ 1.25 kg à 5% près.

Avis

Par (Caen, France Métropole) le 23 Nov. 2016 (Quart de jambon fumé sans os) :
(5/5

Une Tuerieeeeeee

Un super jambon de qualité au goût de fumé incomparable!

 Signaler un abus
Par (Morières les Avignon, France Métropole) le 04 Sept. 2016 (Quart de jambon fumé sans os) :
(1/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

Autres produits Normands: Andouille et saucisson

Laissez-vous guider