Charcuterie Normande : Apéritifs normands : | Spécialités salées : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : |
PON400LSH
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Date de disponibilité:
Pont l’évêque AOP St Hilaire 380g
Pont l’évêque de Normandie au lait cru
Fromagerie St Hilaire de Briouze (Orne)
AOP Pont L’évêque St Hilaire 380g
Pont l’évêque AOP St Hilaire 380g
Pont l’évêque de Normandie au lait cru
Fromagerie St Hilaire de Briouze (Orne)
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Produit AOC/AOP | AOC AOP Pont l'Evêque |
Produit frais | Oui |
Présentation du Pont-L'Evêque St Hilaire au lait cru:
Nom : AOP Pont L'Evêque
Lieu de production : St Hilaire de Briouze, Orne, Normandie
Catégorie : Pâte molle à croute lavée
Forme : carré de 12cm de côté, épaisseur 4cm
Type : Lait cru de vache
Affinage: 4 à 8 semaines
Croute: fine, de couleur crème, avec parfois marbrures orangées en s'affinant
Pâte: crémeuse de couleur crème, voire légerement jaune au printemps
Conservation : pièce fraîche entre 6 et 12 °c, pas de réfrigérateur
Dégustation: après l'avoir placé quelques heures à température ambiante, le Pont-L'Evêque St Hilaire exprimera tout son bouquet au nez et en bouche avec une texture douce et crémeuse
Matière grasse : 25% sur masse totale
Poids net : 380g