Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Autour du fût : À base de Calvados : | Les contenants : Les 3 AOC : |
Cadeaux gourmands : |
6,16 €
Pâté de campagne
Fabrication artisanale en Normandie
Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Porc : label rouge de la Sarthe
TC180BS
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Découvrez une traditionnelle terrine de campagne réalisée en Normandie. A l'intérieur, vous découvrirez des produits de qualité. Le porc fait partie du label rouge de la Sarthe. C'est comme cela que l'on reconnaît la réputée Boucherie Sabot.
Viande et foie de porc (label rouge de la Sarthe), oignon, persil, oeuf, sel, poivre.
La terrine de campagne peut-être dégustée en tartine, en tarte ou pour farcir des légumes.
6,16 €
6,16 €
6,16 €
6,16 €
6,16 €
6,16 €
7,54 €
7,54 €
7,54 €
7,54 €
7,54 €
8,06 €
7,54 €
7,54 €
8,06 €
7,49 €
7,11 €
7,11 €
7,11 €
5,21 €
5,21 €
7,11 €
8,06 €
8,06 €
7,11 €
9,00 €
7,11 €
7,11 €
7,11 €
7,11 €