Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
Epicerie SaléeRetrouvez ici notre sélection de délicieux produits du terroir normand. Du foie gras, terrines et rillettes de canard, plats cuisinés autour du canard, du bœuf et du cochon... Quelques spécialités gastronomiques incontournables comme la véritable Andouille de Vire et la tripe à la mode de Caen.
Foie gras entier Fabrication Fermière La ferme de Linoudel ( Myriam et Eric Picard) Bocal verre - 180g
Rillettes fabriquées en Normandie Goût thon et chorizo 170g Au poisson frais de la Maison Saiter Confection artisanale
Terrine de campagne artisanale 180g Michel Ruault à Vire (Calvados)
Confit de pommes-poires à la cannelle Fabrication artisanale André Guépratte dans la Manche (50) Pot en verre 120g
Sardines millésimées à l'huile d'olive Fabrication artisanale normande La mère Poulard 115g Boite métal jaune
Boudin noir aux pommes Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Terrine artisanale de faisan au Calvados 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche)
Tripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot Caen (Calvados) Plat typique de la Normandie
Tartinade Saint-Jacques et algues 100g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche)
Fabriquée à la poissonnerie Saiter Famille Saiter, pêcheurs de père en fils Soupe de poisson assaisonnée de Normandie Produit stérilisé 800g
Coffret carton 2 terrines de 180g : campagne forestière et andouille de Vire 1 bocal de tripes de 780g Boucherie Sabot à Caen
Terrine artisanale de campagne 180g François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14)
Vinaigre balsamique de cidre Domaine de la morinière Bouteille verre 35 cl - 3,5%
Terrine artisanale de lapin et pommeau 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances dans la Manche
Lot de 3 tartinables fromagers pour un apéritif dînatoire gourmet. 3 pots de 100g de préparations crémeuses et savoureuses. Des recettes artisanales à base de fromages de qualité. Idéal pour les amateurs de saveurs crémeuses et raffinées. Parfait pour vos moments conviviaux et festifs.
Vinaigre balsamique de cidre Domaine 5D 0uilly-le-vicomte Bouteille verre 20cl - 4,4%
Terrine de campagne normande à la pomme et au camembert Grand prix international 2017 Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Rillettes de sardine au persil et à l'échalote 90g Conserverie artisanale Les p'tites cabines Nicolas Allain à Gouville sur mer dans la Manche
Terrine de campagne forestière Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : Label rouge de la Sarthe
Sardines millésimées à l'huile d'olive Fabrication artisanale normande La mère Poulard 115g Boite métal verte
Pâté de campagne Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Vinaigre de cidre 5° Vieilli en fût de chêne Fabrication artisanale par le Manoir de Grandouet Bouteille en verre 50cl
Confit de figues Fabrication artisanale André Guépratte dans la Manche (50) Pot en verre 120g
Véritable Andouille de Vire Paul Danjou Fabrication artisanale Maison Paul Danjou à Vire (Calvados) Environ 500g (+ ou - 10%) ou équivalent en morceaux
