Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
Charcuterie normandeLa charcuterie normande, c'est l'excellence gustative à l'état pur. Du saucisson épicé au jambon tendre, en passant par des terrines de volailles et de viandes aux saveurs délicates, chaque produit révèle le savoir-faire exceptionnel des artisans locaux. Explorez notre sélection pour une expérience authentique et savoureuse de la gastronomie normande.
Pâté artisanale de campagneau cidre 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche)
Terrine artisanale de canard aux pommes 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Eqeudreville dans la Manche
Terrine artisanale de campagne 180g François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14)
Pâté de campagne au foie gras Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Boudin noir aux pommes Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Terrine artisanale de faisan au Calvados 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche)
Délicieux mélange de canard et de pommes. Produit artisanal par Gourmandises de Rollon, spécialiste des préparations gastronomiques. Parfaitement assaisonné pour une saveur équilibrée. Format pratique de 100g, idéal pour une entrée ou un apéritif. Préparé avec des ingrédients de qualité, sans conservateurs ni additifs.
Rillettes de poulet pimenté Véritable piment d'Espelette Pure volaille et sans conservateur Adrien & Cie dans l'Eure (27)
Tartinable inspiré des saveurs du Cotentin. 100g de délices à tartiner. Parfait pour vos apéritifs ou repas conviviaux. Préparé avec des ingrédients locaux, respectueux des traditions. Produit artisanal de Gourmandises de Rollon.
Terrine artisanale de lapin et pommeau 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances dans la Manche
Rillettes Prestige de Chapon au Foie gras Pur volaille et sans conservateur Chapon élevé et transformé en Normandie Adrien & Cie dans l'Eure (27)
Terrine artisanale de sanglier au Pommeau, un incontournable de la cuisine normande.Préparée par Les Bocaux de l’Epte, experts en spécialités locales.Mélange savoureux de viande de sanglier et de Pommeau, une liqueur normande.Pot de 150g, parfait pour l’apéritif ou une entrée raffinée.Produit naturel, sans conservateurs ni additifs.
Terrine artisanale de porc à la mimolette 180g François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14)
Terrine de foie de porc Au Pommeau de Normandie AOC Porc nourri à la farine d'orge sans OGM Labellisée « Saveurs de Normandie »
Terrine de campagne forestière Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : Label rouge de la Sarthe
Terrine artisanale de pont l'évêque au vin rouge 180g François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14)
Fabrication artisanale et locale à La Meauffe (Manche) Porc normand et Camembert d’Isigny : mariage 100 % terroir Faible en gras (15 %), texture fondante et goût authentique Format lot de 3 idéal pour partager ou offrir
Terrine artisanale de campagne aux pommes 180g François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14)
Terrine rillettes artisanale de porc 180g François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14)
Pâté de campagne Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Terrine de canard au foie gras Fabrication Fermière La ferme de Linoudel (Myriam et Eric Picard) 90g
Pâté de campagne à l'andouille de Vire Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Andouille de Vire Asselot
Rillettes de canard au magret fumé Fabrication fermière La ferme de Linoudel (Myriam et Eric Picard) 180 gr
Pâté artisanal de campagne 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances dans la Manche
