Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Cadeaux normands : |
La charcuterie normande, c'est l'excellence gustative à l'état pur. Du saucisson épicé au jambon tendre, en passant par des terrines de volailles et de viandes aux saveurs délicates, chaque produit révèle le savoir-faire exceptionnel des artisans locaux. Explorez notre sélection pour une expérience authentique et savoureuse de la gastronomie normande.
Rillettes de porc Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche)
Terrine artisanale de lapin et pommeau 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances dans la Manche
Terrine de pintade pommes Pommeau Adrien & Cie dans l'Eure (27) Pur volaille et sans conservateur
Terrine de foie de volaille au Calvados Adrien & Cie dans l'Eure (27) Pur volaille et sans conservateur
Pâté de campagne à l'andouille de Vire Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Andouille de Vire Asselot
Pâté de campagne au foie gras Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Rillettes de porc label rouge de la Sarthe Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Terrine de campagne normande à la pomme et au camembert Grand prix international 2017 Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Terrine de campagne forestière Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : Label rouge de la Sarthe
Rillettes de canard au magret fumé Fabrication fermière La ferme de Linoudel (Myriam et Eric Picard) 180 gr
Terrine de lapin aux noisettes Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Terrine Normande bocal verre 200g Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Terrine artisanale de Porc, pomme et andouille 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances dans la Manche
Pâté de campagne Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Pâté de campagne au poivre vert et au Calvados Grand prix national 2014 Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
3 terrines Sabot de notre choix Pâtés fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Terrine de campagne 200g Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Rillettes de poulet bocal verre 200g Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Délicieux mélange de canard et de pommes. Produit artisanal par Gourmandises de Rollon, spécialiste des préparations gastronomiques. Parfaitement assaisonné pour une saveur équilibrée. Format pratique de 100g, idéal pour une entrée ou un apéritif. Préparé avec des ingrédients de qualité, sans conservateurs ni additifs.
Saucisson sec au Piment d'Espelette du producteur “Le philou normand”Fabrication artisanaleMaison Lemarinier à Cagny (Calvados)Environ 220g
Terrine artisanale de porc au camembert 180g Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14)
Rillettes au foie gras de canard Fabrication Artisanale La ferme de Linoudel (Eric et Myriam Picard) 180g
Terrine de campagne au piment d'espelette Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Pâté normand d'Antan, recette traditionnelle du terroir Préparé avec du veau, du porc et du foie de volaille de Normandie Fabrication artisanale, sans colorant ni conservateur Bocal en verre de 190g