Saucisson au piment d'Espelette Le philou normand 220g

8,06 €

36.62 € par kg

Saucisson sec au Piment d'Espelette du producteur “Le philou normand”
Fabrication artisanale
Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Environ 220g

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Le philou normand est une société gérée par François Lemarinier. Depuis 37 ans, il élabore des charcuteries 100% normandes. C’est à partir de viandes d’origines françaises qu’il conçoit des saucissons avec des saveurs très originales. Du camembert, à la noix, au Livarot en passant par le vin rouge !


Ce fromage de 220g à été fabriqué avec du Piment d'Espelette. Sa particularité est qu’il est sans peau. De plus, vous pourrez surprendre vos invités grâce à sa forme.


Par l’expansion de son activité avec le service de traiteur dans toute la Normandie, il produit aussi des tripes à la mode de Caen. Amuses-bouches, entrées, plats, desserts, il y en a pour tout les goûts.


Profitez de ces saucissons pour réaliser des apéritifs variés et qui sortent de l’ordinaire.
Après achat, il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°c. Si vous l’aimez plus sec, laissez-le dans une pièce froide (entre 10 et 15°c).


DLUO : 60 jours


Ingrédients : Porc français: 90% - Piment d'Espelette - Sel - lactose dextrose - saccharose - conservateur
Nitrate de potassium (E 252)

  • Poids : 220g
  • DDM : 2 mois
  • Viandes : Porcs

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