Charcuterie Normande : Apéritifs normands : | Spécialités salées : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : |
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Saucisson sec à la noisette du producteur “Le philou normand”
Fabrication artisanale
Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Environ 220g
Saucisson à la noisette Le philou normand 220g
Saucisson sec à la noisette du producteur “Le philou normand”
Fabrication artisanale
Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Environ 220g
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25,00 €
Le philou normand est une société gérée par François Lemarinier. Depuis 37 ans, il élabore des charcuteries 100% normandes. C’est à partir de viandes d’origines françaises qu’il conçoit des saucissons avec des saveurs très originales. Du camembert, à la noix, au Livarot en passant par le vin rouge !
Ce fromage de 220g à été fabriqué avec de la noisette. Sa particularité est qu’il est sans peau. De plus, vous pourrez surprendre vos invités grâce à sa forme de coeur.
Par l’expansion de son activité avec le service de traiteur dans toute la Normandie, il produit aussi des tripes à la mode de Caen. Amuses-bouches, entrées, plats, desserts, il y en a pour tout les goûts.
Profitez de ces saucissons pour réaliser des apéritifs variés et qui sortent de l’ordinaire.
Après achat, il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°c. Si vous l’aimez plus sec, laissez-le dans une pièce froide (entre 10 et 15°c).
DLUO : 60 jours
Ingrédients : Porc français: 90% - Noisettes (10%) - Sel - lactose dextrose - épices - saccharose - conservateur
Nitrate de potassium (E 252)