Cou de canard farci 400g

- Ferme de Livet -
22,80 € TTC

CCF400FDL

Nouveau produit

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Oui

Description Cou de canard farci 400g

Cou de canard farci artisanal

Fabrication fermière du Pays d'Auge en Normandie

Fabienne et Olivier Storez à Notre Dame de Fresnay (Calvados)

Conserve en boite métal - Poids net : 400g

Consultez tous dans Plats cuisinés

En savoir plus

Autres produits Normands: Plats cuisinés

Fiche technique

Produit fermierOui

En savoir plus

Notre avis : "Une recette originale et surprenante à découvrir sans plus attendre"

Dans le Calvados, sont élévés en liberté des canards fermiers mulards à la ferme de Livet. Nourris aux céréales sans OGM, les canards sont choyés jusqu'à leurs transformations à la ferme.

Fabienne et olivier Storez nous proposent ici un Cou de canard farci de Normandie. Une recette fantastique et délicieuse, sans procédés industriels (sans conservateurs, ni additifs). Il s'agit d'une peau de cou de canard farci de 1/3 de foie gras de canard, de 1/3 de chair de porc et enfin de 1/3 de viande de canard.

Préparation du cou de canard farçi

Faire dorer le cou farçi à la poele dans un peu de graisse, servir bien chaud accompagné de pomme de terre sautées dans la même graisse

...

Ingrédients : 33% foie gras, chair de canard, chair de porc, sel, poivre.

DLUO: 2 ans

  • Avis (0)
  • Laissez-vous guider