Charcuterie Normande : | Spécialités salées : |
CCF400FDL
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Cou de canard farci artisanal
Fabrication fermière du Pays d'Auge en Normandie
Fabienne et Olivier Storez à Notre Dame de Fresnay (Calvados)
Conserve en boite métal - Poids net : 400g
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Cou de canard farci 400g
Cou de canard farci artisanal
Fabrication fermière du Pays d'Auge en Normandie
Fabienne et Olivier Storez à Notre Dame de Fresnay (Calvados)
Conserve en boite métal - Poids net : 400g
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Produit fermier | Oui |
Notre avis : "Une recette originale et surprenante à découvrir sans plus attendre"
Dans le Calvados, sont élévés en liberté des canards fermiers mulards à la ferme de Livet. Nourris aux céréales sans OGM, les canards sont choyés jusqu'à leurs transformations à la ferme.
Fabienne et olivier Storez nous proposent ici un Cou de canard farci de Normandie. Une recette fantastique et délicieuse, sans procédés industriels (sans conservateurs, ni additifs). Il s'agit d'une peau de cou de canard farci de 1/3 de foie gras de canard, de 1/3 de chair de porc et enfin de 1/3 de viande de canard.
Faire dorer le cou farçi à la poele dans un peu de graisse, servir bien chaud accompagné de pomme de terre sautées dans la même graisse
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Ingrédients : 33% foie gras, chair de canard, chair de porc, sel, poivre.
DLUO: 2 ans