Charcuterie Normande : Apéritifs normands : | Spécialités salées : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : |
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tête de veau
Fabrication artisanale
Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Bocal verre
400 gr
Tête de veau 400 gr Sabot
Tête de veau
Fabrication artisanale
Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Bocal verre
400 gr
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
19,50 €
19,50 €
23,50 €
19,50 €
19,50 €
19,50 €
19,50 €
11,50 €
14,50 €
25,00 €
17,40 €
23,50 €
12,50 €
12,50 €
25,95 €
20,00 €
La tête de veau est un plat traditionnel qui peut être servi en période de fêtes de fin d'année dans certains pays. Très appréciée par les gourmets.
Ingrédients :
Tête de veau, jus de cuisson, carottes, poireaux, bouquet aromatique, sel, poivre.