Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
Cuisines normandesExplorez notre sélection de plats cuisinés, incluant les fameuses tripes à la mode de Caen, emblématiques de la cuisine normande, ainsi que des créations variées pour tous les goûts. Nos soupes artisanales apportent une touche réconfortante à votre table. Découvrez l'excellence culinaire à chaque bouchée.
Fabriquée à la poissonnerie Saiter Famille Saiter, pêcheurs de père en fils Soupe de poisson et de crustacés Produit stérilisé 800g
Plat cuisiné de tripes artisanales au Calvados Michel Ruault à Vire dans le Calvados Conserve en bocal Poids net : 380g
Tripes à la mode de Caen 400g Lot de 3 Triperie artisanale à Michel Ruault à Vire
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 400g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné artisanal à base de porc tendre et Camembert crémeux.Préparé par Les Bocaux de l’Epte, experts en recettes maison.Sauce généreuse à base de Camembert fondu, riche et savoureuse.Format de 490g, idéal pour 2 personnes.Produit naturel, sans conservateurs ni additifs.
Velouté bio de courgettes, préparé avec des courgettes fraîches de qualité.Produit par Les légumes de la Bigotière, spécialisé dans les produits bio et artisanaux.Texture douce et légère, idéale pour un repas sain et gourmand.Format de 1L, parfait pour partager ou savourer plusieurs portions.Produit 100% naturel, sans conservateurs ni additifs
Mijoté de porc à la crème d'Isigny Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Velouté crémeux de champignon, préparé avec des champignons frais de qualité.Produit par Les légumes de la Bigotière, gage de savoir-faire artisanal.Texture onctueuse et saveur riche, idéale pour une entrée gourmande.Format généreux de 1L, pour un repas convivial ou plusieurs portions.Produit naturel, sans conservateurs ni additifs.
Velouté bio de courgettes et basilic, pour une soupe parfumée et savoureuse.Produit par Les légumes de la Bigotière, spécialiste des produits bio et artisanaux.Alliance parfaite entre la douceur des courgettes et la fraîcheur du basilic.Format généreux de 1L, idéal pour un repas sain et équilibré.Sans conservateurs ni additifs, pour une recette 100%...
Fabriquée à la poissonnerie Saiter Famille Saiter, pêcheurs de père en fils Soupe de poisson assaisonnée de Normandie Produit stérilisé 800g
Fabriquée à la poissonnerie Saiter Famille Saiter, pêcheurs de père en fils Soupe de poisson sans crustacés Produit stérilisé 800g
3 plats cuisinés Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Soupe artisanale bio 5 légumes Fabriqué en Normandie Les jardins du CEP près de Lisieux
Canard au Pont L'Evêque bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Bœuf au cidre 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Canard au Livarot bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Tripes au cidres 400g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Eqeudreville dans la Manche
Coq à la bière normande bocal verre 400g ( 2 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Soupe bio au potimarron Préparée avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique Les jardins du CEP Bouteille verre 50cl
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve de 400 g (2 personnes)
Blanquette de veau 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Tripes à la Mode de Caen 960g Meilleures Tripes du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Tripe à la Mode de Caen 470g Meilleure Tripe du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Plat cuisiné de tripes artisanales au Calvados Michel Ruault à Vire dans le Calvados Conserve en bocal Poids net : 750g
