Andouille et saucisson

Nos andouilles de vire et autres charcuteries Normandes

L'andouille de Vire est une des ambassadrices de notre région. Symbole du patrimoine culinaire Normand, nous avons sélectionné pour vous les meilleurs andouille de Vire. Vous retrouverez aussi dans cette catégorie de très bon saucissons et jambons préparés et fumés artisanalement en Normandie.

13 suggestions Andouille et saucisson

    97,20 € 108,00 € -10% Disponible
    
    - Andouille Asselot -

    Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 6 Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 340g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux La véritable andouille de Vire entière existe également à l'unité

    97,20 € 108,00 € -10%
    Prix réduit !
    12,00 € En stock
    En stock
    
    - Andouille Asselot -

    Véritable Andouille de Vire Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Demi andouille Environ 240g (+ou- 10g)

    12,00 €
    • Prix dégressifs par:
    • 3612
    17,00 € En stock
    En stock
    
    - Andouille Asselot -

    Véritable Andouille de Vire Asselot Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Andouille de Vire Entière Environ 340g (+ou- 10g) ou équivalent en morceaux Existe en morceaux d'andouille de Vire de 225g

    17,00 €
    3,95 € Disponible
    
    - Roches Blanches -

    Mini saucisse sèche 100% pur porc Charcuterie artisanale Les Roches Blanches à Cany (Seine-maritime) Pièces de 100g (+ ou - 10g)

    3,95 €
    4,90 € Disponible
    
    - Roches Blanches -

    Saucisse sèche 100% porc Normand Charcuterie artisanale Les Roches Blanches à Cany (Seine-Maritime) Pièces de 150g (+ ou - 10g)

    4,90 €
    • Oui
    6,50 € Disponible
    
    - Roches Blanches -

    Saucisson sec 100% porc Biologique Charcuterie artisanale Les Roches Blanches à Cany (Seine-maritime) Pièces de 150g (+ ou - 10g)

    6,50 €
    25,00 € Disponible
    
    - Roches Blanches -

    Saucisson de Marin 100% porc Normand Charcuterie artisanale Les Roches Blanches à Cany (Seine-maritime) Pièces de 400 gr (+ ou - 10g)

    25,00 €
    38,00 € Disponible
    
    - Les Jambon d'Antan -

    Quart de jambon fumé sans os Fabrication artisanale Fabrique Jambons D’antan à la Chapelle-Enjuger (Manche) Environ : Environ 1.25 kg à 5% près

    38,00 €
    65,00 € Disponible
    
    - Les Jambon d'Antan -

    Demi-jambon fumé sans os Fabrication artisanale Fabrique Jambon D’antan à la Chapelle-Enjuger (Manche) Poids : Environ 2.5 kg à 5% près

    65,00 €
    • Véritable andouille de Vire
    • Prix dégressifs par:
    • 3612
    24,00 € En stock
    En stock Nouveau
    
    - Paul Danjou -

    Véritable Andouille de Vire Paul Danjou Fabrication artisanale Maison Paul Danjou à Vire (Calvados) Andouille de Vire Entière Environ 500g (+ ou - 10%) ou équivalent en morceaux

    24,00 €
    • Véritable andouille de Vire
    14,00 € En stock
    En stock Nouveau
    
    - Paul Danjou -

    Véritable Andouille de Vire Paul Danjou Fabrication artisanale Maison Paul Danjou à Vire (Calvados) Andouille de Vire Entière Environ 250g (+ ou - 10%) ou équivalent en morceaux

    14,00 €
    42,93 € 47,70 € -10% Rupture de stock
    Indisponible
    - Roches Blanches -

    Saucisson sec au camembert par lots de 6 Pièces de 200g (+ ou - 20g) Charcuterie artisanale en Normandie DLUO 1 mois

    42,93 € 47,70 € -10%
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    • 3612
    7,95 € Rupture de stock
    Indisponible
    - Roches Blanches -

    Saucisson sec au camembert Charcuterie artisanale Pièces de 200g (+ ou - 20g) DLUO 1 mois Tarifs dégressifs sur quantité de 3, 6, 12 saucissons

    7,95 €
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La véritable Andouille de Vire AOC

On ne présente plus cette grande spécialité du pays Virois: l'andouille est la marque de fabrique de la ville, son écusson, ses insignes. Déjà au XVIII° siècle, l'andouille faisait partie du patrimoine gastronomique de la ville du bocage. Cette spécialité est préparée à partir de l'appareil digestif du porc et mis à fumer pendant six à huit semaines. L'andouille de Vire est ensuite trempée, ficelée et cuite à l'eau pendant trois ou quatre heures. Le produit fétiche des Virois, et leur grande fierté, est aussi toute une histoire de traditions et d'un vrai savoir faire transmis depuis toujours de génération en génération. A déguster en apéritif, en entrée, froid en tranches sur du bon pain légèrement beurré, ou chaud avec des pommes de terre par exemple.

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