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Produits de la mer(Re)découvrez la Normandie et ses 550 kilomètres de côtes. Vous trouverez ici, quelques délices de la mer à consommer sans modération. Nos produits de la mer témoignent de la richesse gastronomique de notre belle région pleine de spécialités : huîtres, coquilles Saint-Jacques, moules...
Saumon fumé nature non tranché Saumons Salmo salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Artisan fumeur de Normandie Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Filet entier de 800g (+/- 10gr) DLC 20 jours
Saumon fumé tranché Artisan fumeur de Normandie Saumons Salmon salar élévés dans la grande rade de Cherbourg Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main - Environ 26 tranches Filet de saumon fumé prétranché de 800g (+/- 10gr) DLC 20 jours
Saumon mariné à l'aneth fraîche tranché ou Gravlax Saumons Salmo salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Préparation artisanale de Normandie Poisson cru non fumé Tranché à la main - 4 tranches qualités traiteur Tranches de saumon mariné de 140g DLC 20 jours
Truite Française fumée nature non tranchée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle et au bois de Hêtre Filet entier de 600 gr DLC 15 jours
Truite Française fumée tranchée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle au bois de Hêtre Filet de truite fumée prétranchée de 600 gr DLC 15 jours
Truite Française fumée marinée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle au bois de Hêtre Filet de truite fumée prétranchée de 250g DLC 15 jours
Truite Française fumée tranchée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle au bois de Hêtre Filet de truite fumée prétranchée de 250g DLC 15 jours
Saumon fumé tranché Artisan fumeur de Normandie Saumons Salmon salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main Filet de saumon fumé prétranché de 250g (+/- 10gr) DLC 20 jours
Saumon fumé tranché mariné Artisan fumeur de Normandie Saumons Salmon salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main Filet de saumon fumé prétranché de 250g (+/- 10gr) DLC 20 jours
Saumon normand fumé non tranché Salage et fumage léger Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Filet entier de 800g (+/- 10gr) Date Limite de Consommation à la livraison : 21 jours minimum
Saumon normand fumé tranché Salage et fumage léger Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main, environ 26 tranches Filet entier de 800g (+/- 10gr) Date Limite de Consommation à la livraison : 21 jours minimum
Tranches de saumon normand fumé Salage et fumage léger Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre 3/4 tranches de saumon qualité traiteur coupé à la main - 120g (+/- 5g) Date Limite de Consommation à la livraison : 21 jours minimum
Tranches de saumon normand fumé Salage et fumage léger Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre 7/8 tranches de saumon qualité traiteur coupé à la main - 240g (+/- 10g) Date Limite de Consommation à la livraison : 21 jours minimum
Truite fumée marinée basilic tranchée Truites élevées dans la grande rade de Cherbourg Artisan fumeur de Normandie Truite de ST SAUVEUR LENDELIN. Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main - 5 tranches qualité traiteur Filet de truite fumée et marinée au basilic prétranché de 140g (+ ou - 5g) DLC 20 jours