Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Cadeaux normands : |
11,90 €
Tête de veau
Fabrication artisanale en Normandie
Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
TDVS400BS
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La tête de veau est un plat traditionnel qui peut être servi en période de fêtes de fin d'année dans certains pays. Très appréciée par les gourmets.
Tête de veau, jus de cuisson, carottes, poireaux, bouquet aromatique, sel, poivre.
La boucherie Sabot, située à Caen est mondialement reconnue grâce à son savoir-faire familial...
Boucherie SabotPâté de campagne au foie gras Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Tripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Terrine de campagne normande à la pomme et au camembert Grand prix international 2017 Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Tripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot Caen (Calvados) Plat typique de la Normandie
Terrine de campagne au piment d'espelette Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
3 terrines Sabot de notre choix Pâtés fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Pâté de campagne Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Rillettes de porc label rouge de la Sarthe Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Canard au Pommeau La houssaye bocal verre 800g (2 à 3 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
3 plats cuisinés Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Poulet vallée d'Auge 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Bœuf au cidre 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Blanquette de veau 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Canard au Camembert bocal verre 800g (3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Livarot bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Pont L'Evêque bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)