Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Cadeaux normands : |
11,90 €
Langue de boeuf sauce piquante
Fabrication artisanale en Normandie
Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
LDBS400BS
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La langue de boeuf sauce piquante de la boucherie sabot est une recette parfaitement réalisée. Elle fait partie des recettes de cuisine normandes les plus appréciées.
Langue de boeuf, sauce piquante (concentré de tomates, échalotes, cornichons, vin blanc, vinaigre, farine, huile)
La boucherie Sabot, située à Caen est mondialement reconnue grâce à son savoir-faire familial...
Découvrir le producteurPâté de campagne au foie gras Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Pâté de campagne Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Tripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot Caen (Calvados) Plat typique de la Normandie
Terrine de campagne au piment d'espelette Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
3 terrines Sabot de notre choix Pâtés fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Rillettes de porc label rouge de la Sarthe Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Terrine de campagne normande à la pomme et au camembert Grand prix international 2017 Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Pâté de campagne au poivre vert et au Calvados Grand prix national 2014 Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Canard au Pommeau La houssaye bocal verre 800g (2 à 3 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
3 plats cuisinés Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Poulet vallée d'Auge 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Bœuf au cidre 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Blanquette de veau 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Canard au Camembert bocal verre 800g (3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Livarot bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Pont L'Evêque bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)