Charcuterie Normande : | Spécialités salées : |
CV700FDL
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Plat cuisiné artisanal de canard à la sauce verjus
Fabrication fermière du Pays d'Auge en Normandie
Fabienne et Olivier Storez à Notre-Dame de Fresnay
Conserve en bocal - Poids net: 750g
Consultez tous dans Plats cuisinés
Canard au verjus 700g Livet
Plat cuisiné artisanal de canard à la sauce verjus
Fabrication fermière du Pays d'Auge en Normandie
Fabienne et Olivier Storez à Notre-Dame de Fresnay
Conserve en bocal - Poids net: 750g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
12,50 €
12,50 €
14,50 €
23,50 €
19,50 €
25,95 €
19,50 €
19,50 €
19,50 €
20,00 €
19,50 €
12,50 €
11,50 €
19,50 €
11,50 €
22,80 €
39,02 €
11,50 €
24,50 €
23,50 €
Produit fermier | Oui |
Notre avis: "Un merveilleux confit de canard, cuisiné aux petits oignons et carottes, accompagné d'une prodigieuse sauce au Verjus (jus de raisins verts fabriqué par des viticulteurs de Bergerac)"
La ferme de Livet dans le Pays d'Auge éléve des canards mulards en liberté aux céréales sans OGM. Fabienne et Olivier Storez cuisinent ensuite les canards à la ferme et vous proposent des recettes comme ce canard au verjus de Normandie tout simplement délicieux.
Prêt à consommer, ce canard au cidre est idéal pour accueillir des proches de passage ou tout simplement à sortir après une journée éreintante au travail. Un repas fabuleux et sans effort !
Tout en réchauffant votre canard au verjus à la casserole, faites cuire de bonnes pommes de terres vapeur.
...
Ingrédients: 50% viande de canard, ....
DLUO 2 ans