Charcuterie Normande : | Spécialités salées : |
SSC250CC
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Saucisson sec au camembert
Charcuterie artisanale
Pièces de 200g (+ ou - 20g)
DLUO 1 mois
Tarifs dégressifs sur quantité de 3, 6, 12 saucissons
Consultez tous dans Andouille et saucisson
Saucisson Sec au Camembert 200g
Saucisson sec au camembert
Charcuterie artisanale
Pièces de 200g (+ ou - 20g)
DLUO 1 mois
Tarifs dégressifs sur quantité de 3, 6, 12 saucissons
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105,30 € -10% 117,00 €
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5,90 €
7,50 €
25,00 €
38,00 €
65,00 €
24,00 €
14,00 €
Vendu en conditionnement à prix réduit | Oui |
*3, *6, *12 | oui |
Le camembert, célebre fromage de Normandie, est mélangé à la chair du saucisson pendant la fabrication. Le saucisson au camembert est fabriqué avec du boyau natuel de porc, il va ensuite lentement séché pendant 6 à 8 semaines avant de pouvoir être consommé. De forme ronde et plate rappellant la forme du camembert, ce saucisson est puissant en bouche, il doit de couper en fines tranches et se sert à l'apéritif.
Original, ce saucisson au camembert surprendra vos invités...
Conservez votre saucisson au camembert au frais pour qu'il reste moelleux, ou placez le à l'air libre si vous préferez qu'il sèche.
Produit sujet à dessication.
Ingrédient: jambon, poitrine, épaule de porc, camembert (19%), sel, poivre, lactose, dextrose, arômes naturels
DLUO 1 mois
excellent
excellent saucisson au camembert...on sent le gout des deux je recommande.
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il n y a pas de mot pour décrire ce produit, aucun superlatif n'est à la hauteur
en bref une TUERIE EXCELLENTISSIME !!!!
Excellent
Comme l'andouille, ce saucisson (surprenant au départ) est vraiment super pour un apéro entre connaisseurs...
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saucisson sec au camembert
il est sec, mais tellement moelleux, très tendre à déguster, une rondelle de pain grillé et hop savourons ce "bon saucisson au camembert" bravo en apéritif extra